ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА #FILMANNEX И #WOMENSANNEX ТЕПЕРЬ ПРОЩЕ

Posted on at

This post is also available in:

Знали ли вы о том, что на Film Annex размещен контент от более чем 300 000 людей со всего мира? Будь то режиссер из Манхэттена, создающий потрясающие новые фильмы или начинающие молодые выпускницы  из Афганистана, Film Annex предоставляет возможность всем творческим людям, подключится и генерировать контент. Зарабатывать деньги онлайн становится проще благодаря некоторым изменениям в платежной системе Film Annex. Наша цель заключается в расширении прав и возможностей женщин и детей из Центральной и Южной Азии благодаря этой модели.

Согласно статье основателя Film Annex Франческо Рулли,

"В целях дальнейшего упрощения и ускорения процесса оплаты, мы решили отказаться от минимального размера оплаты в $200 спустив эту планку до $5, а минимальное время ожидания с 75 до 45 дней после окончания месяца. Наш текущий приоритет -  сделать процесс проще для студентов и школ по приему платежей и дальнейшей мотивации, а также консолидировать их образование и рост в мире социальных и цифровых медиа. "

Женщины в Афганистане уже используют платформу на все более и более регулярной основе, благодаря Women’s Annex и усилиям, направленным на строительство школ в Афганистане. Платформа Examer, разработанная Роей Махбуб, дает студентам возможность узнать, как создавать и обмениваться контентом в модуле "Content Creator". Как только студенты завершат курс, они будут хорошо разбиратся в создании интересного контента для Film Annex. Затем они смогут начать генерировать доходы за счет своего Buzz Score.

Пользователи Film Annex со всего мира зарабатывают в соответствии со своим Buzz Score за контент, который они создают, а также получают деньги от рекламы, размещенной на их WebTV. Вот как я вырос со своим Buzz Score до 45

Я пожертвовал свою WebTV прибыль нашему фонду 501 C-3,  Women's Annex Foundation, как бы то ни было, одна студентка из Афганистана зарабатывает более $21 в сутки, что примерно $600 в месяц, в стране, где средняя годовая заработная плата чуть более $1000! Для молодой женщины в Афганистане этот доход является неоценимым шагом на пути обретения независимости и поддержки своей семьи.

Путем упрощения платежной системы, мы способствуем привлечению большего числа студентов из Афганистана на сайт, помогая им начать зарабатывать деньги. На самом деле, мы не ограничиваем себя созданием контента для студентов. Школы в Афганистане также могут создавать и обмениваться собственным контентом, при этом каждый пользователь сможет генерировать собственный доход. Например школа, Mahjuba Herawi в Афганистане создала свой аккаунт на сайте, ее Buzz Score показатель равен 31, что примерно $ 7.50 в день. Мы прогнозируем, что в скором времени, они смогут развить свой Buzz Score до оценки равной более 50, зарабатывая при этом $ 21 - $ 25 в день. Эти деньги будут направлены в фонд школы, помогая тем самым дальнейшему развитию образования для женщин и девочек в Афганистане.

У Women's Annex есть миссия, которая заключается в том, чтобы приносить пользу людям во всем мире, с особым упором на Центральную Азию и Афганистан. Помогая людям в этих странах зарабатывать, они будут в состоянии поддержать себя. Film Annex получает отличный источник интересного, актуального, глобального контента, где пользователи сайта зарабатывают. Это беспроигрышная ситуация, которая идет на пользу всем, наш маркет это #sustainablephilanthropy.

Подробнее о модели оплаты Film Annex и как мы помогаем студентам в Афганистане.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160