Шоу Future of Fashion Runway в FIT - Дезайнер Кенн Андерсон

Posted on at

This post is also available in:

Автор: Кили Шея Смит

С 1 мая 2013 года, выпускники-бакалавры искусств дизайна и моды представили свои коллекции на шоу Future of Fashion в Fashion Institute of Technology. Хотя шум на 27th Street не прекращался в течение учебного года, финальный показ мод принес наибольшую активность, чем обычно. Вечером перед шоу, два проектора отображали движущиеся объекты на открытой площадке фасада Фреда П. Pomerantz Art and Design Центра. В день показа, команды работали вместе, чтобы подготовить красную ковровую дорожку.

Хотя большая часть подготовки проходила на углу 27-й и 7-й, аспиранты дизайна моды завершали некоторые сегменты самостоятельно. Чуть более недели назад, Кен Андерсон, выпускник Института моды, готовил свой ансамбль для Future of Fashion. Я получил большое удовольствие посетить  пост-шоу Андерсона и получить представление о его взгляде, шоу и его надежде на будущее.

Фильм Андерсона был, одним словом, потрясающий. "Ансамбль, который Я разработал ансамбля является полностью подкладкой: черный корсет с юбкой соответствующее бальное платье из атласа герцогиня. Я сотрудничал с дизайнером аксессуаров, Келли МакГоверн, в паре смотрятся с черными жгутами лакированной кожи с бронзой". Кен отмечает свое желание сохранить внешний вид темным, острый и сексуальный, мы использовали сочетание черной ткани, ремней и проводных лиф.

Отвечая на вопрос о продвижении его конструкции для шоу день за днем, Андерсон указывает на, как вы уже догадались, социальные медиа. "[Это], безусловно, огромная часть жизни дизайнера, потому что это простой способ получить отзывы о работе, и построить бызу фанатов." Ранее я написал статью для Models WebTV, где обсуждалось повышение социальных медиа использовать дизайнерами на протяжении последних нескольких лет. Я рад видеть, эта отрасль подтверждается, все снова и снова, Андерсоном. "Я всегда продвигаю себя и свои проекты через Facebook и Instagram." Андерсон также отмечает, что социальные медиа служат отличным ресурсом для вдохновения и модных тенденций.

Кажется, как будто социальные медиа продвижения Андерсона окупились. В конце концов, Facebook, где я впервые увидел его коллекцию за несколько дней до будущего события моды. С 1 мая, он был занят съемками своей коллекции и взаимодействием с партнерами на этом мероприятии. "Пост-шоу, я очень благодарен, что работал с креативным директором, Татьей Андраде, и талантливым фотографом, Фабио Кабрал." (Примечание: стороны направлены на участников предстоящего шоу Future of Fashion, Андерсон подчеркивает важность общения на выставке. "Мой совет молодым дизайнерам - получить визитные карточки, потому что это простой способ обмена информацией с кем-то кто мог бы помочь вам добиться успеха в вашей карьере. ")

В дополнение к удивительному вечеру он был на мероприятии наряду с дизайнером, Мэгги Норрис, Андерсон в восторге от сетевых возможностей, экспозиций и образов, которые он увидел. Будущее? "Я надеюсь работать дизайнером, специализирующимся на вечерних и / или свадебных платьях. В настоящее время я работаю над монтажем видео и есть потрясающие кадры для работы благодаря Modelswebtv!"

 -KSS

 Смотрите Future of Fashion Runway Show:

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160