Роберт Мур INTERNET MEDIA LABS ОБСУДИЛ ТЕХНОЛОГИИ В АФГАНИСТАНЕ

Posted on at

This post is also available in:

 

В недавнем видеоинтервью с Фереште Форух, Роберт Мур, соучредитель, президент и управляющий директор по продажам интернет-изданий Labs, рассматривает то, как социальные медиа могут повлиять на жизнь людей во всем мире, в Афганистане, Центральной Азии и за ее пределами. Мур также обсуждает свою карьеру и дает советы для начинающих предпринимателей по всему миру.

Мур начал свою карьеру в индустрии женской моды, но был вовлечен в онлайн бизнес в 1998 году. Он рассказывает, что Internet Media Labs его четвертый проект к которому он пришел от одного из его первых проектов,  IdeaLab,  Internet incubator. Предприятие помогло перспективным интернет-стартапам получить финансирование, и стать успешными бизнесами. Он наслаждался работой и хотел продолжать, и основал Internet Media Labs, чтобы воспользоваться социальными медиа. Он объясняет: "Мне нравится концепция создания среды, где идеи могут сформулироватьсь, процедиться и превратиться в бизнес, если вы можете создать рынок для них."

Разработанный, чтобы помочь "решить реальные проблемы мира", Internet Media Labs берет идеи и помогает осмыслить их прототипы. Наиболее перспективные идеи помогают решить проблемы, как правило, связанные с социальной медиа сферой. Одним из наиболее успешных проектов Мура, стал OneQube, который помогает компаниям определить и обнаружить людей в своей сети, чтобы способствовать их дальнейшей связи. Мур говорит: "Наша точка зрения как компании заключается в том что социальное это все о построении отношений. Это то, где существуют реальные связи между людьми. Мур объясняет: "Он быстро может выйти из-под контроля и и это проблема, которую мы решаем. Мы хотим способствовать росту. Мы хотим, облегчить связь между огромной работой, которую делает Womens Annex в расширении прав и возможностей женщин, для создания глобальных связей и глобальных сетей."

Советы Мура для начинающих предпринимателей, состоят из трех частей. Он предполагает, что те, кто хотят быть предпринимателями должны получить образование. Он указывает на модель Womens Annex как отличный старт для людей в Центральной Азии, которые ищут практическую подготовку в социальных медиа и других областях. Далее он говорит, что начинающие предприниматели должны работать над запуском компаний и получить наставника. Наконец, Мур отмечает, что начинающие предприниматели должны "быть достаточно смелыми, чтобы сойти с бордюра и сделать что-то". Нет неудачи, есть только обучение. Если вы все сделаете правильно, это может превратиться в нечто прекрасное ".

Наконец, Мур обсуждает, как социальные медиа в Афганистане могут повлиять на весь регион. Он объясняет: "Поскольку сети начинают расширяться глобально, способность этих сетей повлиять на реальное изменение в любом продвижении Вашего представительства или расширение прав и возможностей людей на основе информации и знаний действительно не имеет себе равных." Он говорит, что Womens Annex важен, поскольку он позволяет пользователям соединяться друг с другом, в регионе и за его пределами. Как Мур говорит: "Один человек через свои сети потенциально может иметь столько же энергии, что и журнал Time."

Посмотрите оригинальный видео-интервью.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160