СЕМЕН МАЛЬЦЕВ: ЗА КУЛИСАМИ #INTHELAB

Posted on at

This post is also available in:

Сегодня, наша команда (Майкл Суини, Алексей Левченко и я) посетила студию  #inthelab на 26 улице, в одном квартале от студии Film Annex. Мы пошли туда, чтобы снять видео за кулисами шоу.

Шоу заключается в том, что ведущий Артур Каде берет интервью у известных людей из мира телевидения, кино, политики, музыки, спорта и издательского дела. Они также снимают сюжеты на красной ковровой дорожке различных мероприятий. Мы приехали к самому началу съемок с актерами из @Bravotv Million Dollar Listing LA.

Мы взяли интервью у исполнительного продюсера шоу, Тома Молена, имеющего 25 летний опыт в мире кино и индустрии развлечений. Он рассказал нам немного о производственном процессе и о том, почему он выбрал Film Annex в качестве платформы № 1 для хранения контента.

Он сказал: "Наше шоу #inthelab с Артуром Каде можно найти на filmannex.com/inthelab Вы найдете все наши сюжеты и посты на site.Its, нашем WebTV, который мы создали. для #inthelab благодаря Film Annex, это действительно дает нам возможность показать нашу работу миру ".

Видео-интервью будет размещено на сайте в ближайшее время здесь: filmannex.com / inthelab

PS. Забавно было узнать, что Артур Каде говорит на русском :)

Follow me on twitter

~Sem 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160