LILITH Фильм Эрика Чанга, номинирован на 5 наград, включая лучший фильм на МЕЖДУНАРОДНОМ КИНОФЕСТИВАЛЕ Fashion Awards 2013

Posted on at

This post is also available in:

BY: Nicole Tan

Lilith, фильм, снятый режиссером Эриком Чангом, был номинирован на несколько наград в предстоящем Fashion International Film Awards 2013 (LJFFF 2013 года), которое состоится в Ла-Хойя, Калифорния. LJFFF2013 является крупнейшим событием в мире моды и среди профессионалов кино, где церемония последних лет привлекла 500 участников со всего мира. Среди номинаций: лучшая режиссура, кинематография, Парикмахерское искусство, макияж, Мода, Музыка, Анимация / Мультимедиа, креативная концепция, Визуальные эффекты, художник-постановщик, актер и актриса в главной роли.



Когда я просматривал различные категории, несколько фильмов привлекли мое внимание, поскольку были номинированы в нескольких категориях. Я решил посмотреть Lilith, фильм номинированный на пять наград: лучшее фото, креативная концепция, музыка и парикмахерское искусство. Хотя он не был номинирован как Лучший фэшн фильм, одежда была от известных дизайнеров Гариса Пуджа и Рика Овенса.



Первая сцена этого фильма начинается с цитаты Данте Габриэля Розетти "первая жена Адама, Лилит, сказала ведьме, что он любил перед подарком Евы."Картина постепенно исчезает, и открывается сцена в лесу, где женщина, которую зовут Лилит, танцует. Затем она вступает в контакт с черной фигурой, которая при ближайшем рассмотрении, раскрывает персонажа Адама. Хореография фильма современная и оригинальная, изображающая то, что режиссер описывает как «Бытие ... видение мечты души во сне, опыт преследования и травмы, вопросы между религиозными ценностями и учением эзотерической астрологии о Темной Луне Лилит ".

Через два различных образа, в лесу и осенью, история Лилит и Адама раскрывает впечатляющую хореографию, определяющую очень четко "полюсы мужчины и женщины, силу и слабость, добро и зло, вдохновляюще, красиво и странно."Игривый танец медленно превращается в борьбу, где злая ведьма, Лилит, убивает Адама, забрав его душу. Видео заканчивается и Ева появляется, возвращающая Адама назад к жизни.

Концепция фильма привлекательна, и в отличие от большинства основных и коммерческих фильмов о моде, достаточно необычная, так как главная задача короткометражного фильма заключается в том, чтобы показать сюжет через танец, в отличие от товара или бренда, который как правило, иллюстрируются в виде танца или ходьбы в медленном движении перед потрясающим фоном (например, следующее видео я решил посмотреть случайно, что интересно это было видео главной целью которого является продажа музыки: MT Предупреждение - Вперед Майлз, также номинирован за лучший фильм). Такие фильмы определенно хорошо подчеркивают стиль одежды, однако, с точки зрения содержания фильма и творческой концепции, Лилит завоевывает мой голос, в частности за лучшую креативную концепцию и музыку.

Г-н Фред Суит, LJFFF основателя интервью на фестивале 2012:

 

 

 





About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160