Элисса Монтанти принимает MDC Partners гуманитарную премию для Глобального Фонда медицинского помощи

Posted on at

This post is also available in:

7 мая прошла пятая ежегодная WIRED Бизнес конференция. Как всегда, конференция была подкреплена выступлениями топ-ораторов и лидеров отрасли. В этом году в центре внимания был Глобальный фонд медицинской помощи,  Элисса Монтанти и главный исполнительный директор MDC Partners Мили Надаля вручили MDC Partners Award, награду в $ 20 000. "Глобальный фонд медицинской помощи" - это небольшой фонд, с большими амбициями, большим сердцем и большим влиянием", сказал Надаль.

Центром GMRF является Элисса Монтанти, она продолжает продвигать эту небольшую благотворительную организацию вперед с непревзойденным предпринимательским духом. Находясь среди гигантов в своих отраслях, 5'3 Элисса чувствовала себя как у себя дома. "Хотя мы не строим аппаратного или программного обеспечения, мы строим жизнь и помогаем собрать детей снова вместе." Саид Элисса, была ведущей GMRF  более 15 лет и продолжает достигать невообразимых целей как для благотворительности так и для себя.

Чем больше развивается GMRF, тем больше детей будут сохранены. Основной целью организации является найти инвалидов детей, пострадавших от войны или иных инцидентов  и попытаться сделать их снова полноценными. С помощью Детских больниц Shriners  и многих других организаций, Элисса надеется исцелить столько детей по всему миру, сколько это возможно.

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160