Mengenai bisnis online yang akhir akhir ini marak

Posted on at


Sebetulnya aku kurang suka menulis di blog, cuma anggap saja ini update status , cuma agak panjang dikit, biar keren gitu lho , ya kalau menulis harus pake bahasa lebay dikit, biar orang orang banyak yang subscribe padaku haha , buktinya sudah 700 orang , masih kurang banyak itu.. hehe aku malah mengharapkan jutaan , ntar hasil dari subscribe itu bisa ditukar menjadi nilai Bitcoin, gak usah pake bahasa EYD segala ,dan gak usah mikir :P kalau mau menulis tulis kan seenaknya , biar ada kebebasan dalam menulis. aku mau ngelebay mengenai bisnis online dalam tanda kutip ya karena bisnis online mempunyai makna yang luas, itu bahasa kerennya adalah e-commerce yaitu suatu transaksi yang melibatkan internet sebagai media transaksinya. hal ini memang sangat masuk akal mengingat pertumbuhan jumlah pemakai di internet itu meningkat dengan signifikan , negara kita menempati posisi no 6 didunia wow keren , merupakan suatu pangsa pasar yang cukup gurih dan lezat :D seperti yang dilansir oleh kompas "Pada 2017, e-Marketer memperkirakan, jumlah netter Indonesia bakal mencapai 112 juta orang, mengalahkan Jepang pada peringkat ke-5, yang pertumbuhan jumlah pengguna internetnya lebih lamban" semua bisnis secara konvensional tergeser karena gara gara barang sakti ini yaitu internet, benar sekali apa yang dikatakan The Internet is becoming the town square for the global village of tomorrow., jika anda tidak segera beralih ke internet, maka bisnis anda akan tergerus oleh perkembangan zaman.cuma bisnis internet sangat tidak mudah dan sangat super duper sulit setidaknya bagiku karena masih newbie , tapi aku harus belajar karena penting buat masa depanku, ntar cari kerja bagaimana? kalau terlalu sulit aku harus membangun network dari sekarang begitu cita citaku ,aku menghayal dulu lah, menghayal kan gratis. yang aku mau gossipin sekarang yaitu mengenai bisnis HYIP ( high yield investment program ) intinya jika kita nyimpan atau menanamkan uang dengan janji pengembalian dengan profit yang tinggi itu namanya hyip apapun bentuk itu namannya , baik tolong menolong , bantu membantu dan berbagai bahasa marketing lainnya apapun bentuknya itu adalah hyip.Hyip adalah bisnis yang beresiko kebanyakan ( gak semuanya ) itu memutarkan uang dengan member yang ada dibawahnya, jadi yang untung adalah yang pertama join dan yang terakhir yang amblas duitnya ilang alias rugi :P karena websitenya keburu scam , Cuciaan dech lo hehe, memang bisnis ini yang paling gampang , kita naruh uang taruh di website , lalu withdraw profitnya tiap hari hehe. semua orang juga bisa malah anak SMP sekalipun, cuma persoalannya ada di psikologis bagi yang suka jantungan, gak usah ikut bisnis beginian , mendingan jualan sarung atau jualan barang, atau kerja di suatu perusahaan , yang lebih elegan dan pasti gaji nya, sementara orang yang menggaji dia gak punya gaji tetap , dia harus memutar otak  bagaimana caranya dia menggaji pegawainya agar sirkulasi uangnya berjalan dengan lancar. agar tidak terjadi kekalahan yang fatal aku sendiri punya rambu rambunya adapun rambu rambunya adalah :

1. website yang kita akan invest kan mempunyai status green bar dan masih baru umurnya kira kira umurnya 1-5 harian adapun status green bar adalah website itu mempunyai tingkat pengamanan yang tinggi sebagai contoh misalnya saja :kalau kita login ke bank BCA itu ada warna hijau di tampilan browsernya :kira kira websitenya seperti dibawah ini

 

adapun yang dimaksud green bar atau EV SSL adalah  jaminan keamanan dan garansi paling tinggi yang dikeluarkan oleh Otoritas Sertifikat, sempurna untuk meyakinkan pengunjung Anda. Extended Validation SSL juga mempunyai fitur Green Address Bar yang eksklusif, memberikan jaminan visual untuk pengunjung website bahwa situs yang mereka kunjungi tersebut telah diverifikasi dan dijamin oleh Otoritas Sertifikat yang menerbitkat SSL tersebut. untuk mekanismenya bisa kalian baca saja sendiri supaya lebih detail disini . artinya website itu tidak main main membikin web itu dan profesional menjalankan web yang akan kita investasikan.

2. Tampilan dari webnya harus elegan dan unik , yang dimaksud elegan dan unik itu webnya mempunyai khas tersendiri dibangun oleh coding dan programer secara khusus dan bukan berupa script yang banyak dijual di web web penyedia script apalagi dari blogspot atau wordpress. itu harus dihindari. itu artinya sistem kerja nya sudah dipersiapkan dari jauh jauh hari karena untuk membuat website itu tidaklah mudah.

3.Main cuma satu kali putaran saja , artinya jika sudah profit , tarik semua duitnya dari situ , walau pun posisi pada saat itu ketika enak enaknya, dengan withdraw yang sangat lancar. tarik semua pindahkan ke web invest baru yang berdasarkan kriteria dan harus berumur maksimal 5 hari , untuk mengurangi kekalahan.

4. split dana yang ada,ke berbagai web invest  dengan kriteria yang diatas dan jangan cuma satu investnya tapi disebar ke beberapa bagian.

5. ini poin paling penting promosikan link referal bisa diiklanin ke facebook yang berbayar atau pake autoposting otomatis ,lalu postinglah ke berbagai grup  dengan autoposter itu pasti ada satu atau dua yang nyangkut , gak percaya..? silahkan buktikan sendiri , jadi kalian komisi 5-10% dari uang yang akan di investasikan tapi sebelumnya si refferal itu diberitahukan dulu tentang resikonya bagaimana , jangan yang enak enaknya aja.

6.perluas jaringan. jejaring sosial itu bukan cuma facebook aja , ikan yang besar adanya di Linkedin gak percaya ..buktikan sendiri. orang orang linkedin kalau  invest $10 000 keatas nah komisinya juga dapat tuh 5% minimal itu artinya 500 dollar wow termasuk uang yg banyak juga kalau buat kocek mahasiwa, itu kupergunakan beli VPN , beli wolframalpha dan juga beli buku.

bagi yang masih baru patuhi saja ke 6 point itu , sudah kupastikan gak akan kalah, nilai peluang 90% artinya jika 10 kali bermain , cuma satu web yang kalah. selamat berinvest ( khusus yang bernyali tinggi & sangat suka tantangan )

 



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1895
160