Расширение возможностей женщин В MTI USA

Posted on at

This post is also available in:

MTI USA является разделением бизнеса и моды, компания, начавшая свою работу еще в 1995 году, когда мой брат Франческо попросил меня присоединиться к нему и приехать в США.

В то время я только получил свою степень в области политических наук и был готов к реальному миру, нежеди к переезду в Нью-Йорк и работе в текстильном бизнесе, учитывая опыт моего отца и его компании: Roberto Rulli Rappresentanze!

В настоящее время все 3 сотрудника MTI USA женщины: Карла Раналди, Лилия ди Лауро и Адлиана Бахрин.
Я и мой друг Диб отвечаем за продажи текстильных и швейных изделий, мы стараемся максимизировать наши усилия с огромной помощью этих 3 прекрасных дам.
Я встретил Карлу более 10 лет назад, и нанял в качестве моего помощника.
Мой день слишком короткий, чтобы успевать все: организацию встреч, общение с клиентами, обсуждение цен и т.д.  Карла помогаеь мне во всем, о чем я ее попрошу, она очень пунктуальна и точна (намного лучше, чем я сам). Она родом из Перу и у нее красивый сын, который отлично играет в футбол.
Она крайне организована и я редко могу найти небольшую ошибку .... !


Лилия мне помогает в продажах, она выросла в этом навыке, начиная со своей первой работы в Прато, которая привела ее в Нью-Йорк, когда она обратилась в бюро  для поиска работы во время ее частых визитов в город Большого Яблока.
В то время я реструктуризировал свой собственный бизнес с упором на азиатских поставщиков, и сказал ей, что мы можем вместе обсудить сотрудничество, когда я был готов расширить свои продажи .... и это действительно произошло спустя 2 года после нашей первой встречи.
В настоящее время уже около 4-х лет мы обсуждаем, обмениваемся идеями / комментариями и, конечно, информацией о клиентах.
Она, безусловно, сильнее меня в знаниях новых брендов, и она непрерывно держит меня в курсе, а я больше обращаю внимание на крупные бренды. Она труженик, наслаждается работая допоздна, путешествуя и удовлетворяя клиентов. Она также любит писать стихи /  книги, 2 книги уже были опубликованы!


Адлиана -  помощник Саида, она только что получила образование в производстве с FIT (поздравляю!), и она может принести много новых идей того, как управлять информацией, которую мы получаем от наших заводов.
Она в курсе новых технологий и программ и может помочь нам использовать более современный подход, особенно в связи с началом работы за рубежом. Ее малазийский язык может помочь нам понять лучше азиатский менталитет. Спустя 2 года интернатуры, теперь она готова получить полный рабочий день на борту с MTI.



Это отличный пример расширения возможностей женщин в малом бизнесе в США, и я надеюсь, что это может быть воссоздано в крупном масштабе, в таких странах как в Афганистан Роя Махбуб и Фереште Форух уже установили. Они приходили ко мне в Нью-Джерси в прошлое воскресенье, и я наслаждался общением в их компании, говоря о бизнесе, обществе, мода, продукты питания, а также просматривая фильмы Майкла Мура.

Я действительно хочу помочь им стать моделью для всех женщин в странах, где они не могут выразить себя, обладая теми же возможностями, что и мужчины.
Это удовольствие и честь работать с ними и обсуждать новые проекты совместно, связаны между собой.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160