Как Роя Махбуб в TIME 100 самых влиятельных пионеров связана с фэшн фотографиями Нью-Йорка

Posted on at

This post is also available in:

Поздравляем Рою Махбуб президента  Afghan Citadel Software, включенную журналом Time в список 100 самых влиятельных людей в мире, в качестве пионера! Также поздравляем Франческо Рулли, президента Film Annex и всю команду Women's Annex, Film Annex и целевое мышление, которые внесли вклад и инициативу в строительство школ в Афганистане для поддержки образования и воздействия на маленьких детей, в основном девочек, продвигая интернет и социальные медиа в Афганистане и в ближайшем будущем в других близлежащих странах! Была проведена большая работа.

В предыдущем посте я рассказывал о ключевых фразах и их важности, чтобы сосредоточиться на том, как они влияют на социальное воздействие средств массовой информации и способность быть найденым в Интернете. Роя и Франческо привели простые примеры того, как использовать ключевые фразы, чтобы быть найденым вашими коллегами в рыночной нише, в которой Вы хотели бы развиваться.

Попробуйте набрать в Google строительство школ в Афганистане. Результат покажет Film Annex (Рою) на первой странице веб-поиска Google и Google видео:

Это занимает чертовски много работы, терпения и, конечно, большого количества контента. Для видео платформы как Film Annex, которая допускает размещать на своей платформе только профессионально созданный контент более чем важно работать с лучшими видео редакторами для получения таких видео. В этот список включена также наша команда режиссеров и редакторов из Нью-Йорка и наши кино партнеры из Афганистана, которые снимали сюжеты новостей для НАТО и других организаций.

Теперь каждый фильм (рисунок выше) или блог,  связанный с этой инициативой "Строительство школ в Афганистане" содержит этот термин в названии. ПОЧЕМУ? В двух словах - это то, благодаря чему Google сможет вас найти. Это пожалуй единственный способ для вашей целевой аудитории, чтобы найти вас в Интернете через поиск Google. Вы должны использовать все имеющиеся в вашем распоряжении ресурсы, чтобы Вас смогли найти в цифровом пространстве. Поэтому, чтобы быть заметным при запросе по соответствующим ключевым словам, добавьте их во все названия на всех платформах,, на которых вы размещаете свои видео. ЭТО РАБОТАЕТ!

Вот еще один пример, фэшн фотографии Нью-Йорка, пожалуйста, внимание на Google видео. У меня это заняло какое-то время, и сейчас Models WebTV и Film Annex владеют этими ключевыми словами. Это наша недвижимость в Интернете, достигающая аудитории, которая ищет контент по этим ключевым фразам первые среди "33900000" результатов Google. Это лишь один пример из многих, но добавление этих ключевых слов выплатило дивиденты за последние 3 месяца.

 

  "СТРОИТЕЛЬСТВО ШКОЛ В АФГАНИСТАНЕ"

     



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160