Tutorial Bitlander berbahasa Indonesia

Posted on at


Sebenernya  gak usah dibikin tutorial bitlanders juga semuanya sudah pasti bisa kan , soalnya jejaring sosial ini cukup keren fasilitasnya ,aku mulai dari awal dulu dari bahasa nya cukup keren Bitlanders aku sekedar menduga duga aja Bit diambil dari kata bitcoin itu loh sejenis mata uang internet yang mulai dipake sebagai transaksi digital didunia maya. lander ,kusebut saja pelancong jadi bitlanders bahasa alaynya adalah pelancong bitcoin, memang cukup masuk akal juga ini jejaring sosial membayar penggunanya lewat bitcoin, sebenarnya hampir sama dengan TSU kebetulan aku juga pengguna jejaring sosial tersebut.perbedaannya adalah dari kekayaan fiturnya. sebetulnya aku juga sudah membuat blog kecil kecilan mengenai bitlanders di blogku kunjungi ya di yessdeal aku kira itu cukup sekedar memahami tentang bitlander itu. ya udah aku bahas mengenai cara masuknya dulu cara masuknya ini malah paling mudah gunakan akun facebook kalian.

1. kunjungi www.bitlanders.com nanti akan terlihat gambar seperti ini :lalu login melalui akun facebook kalian atau bisa

j

juga melalui google plus setelah itu langsung masuk ke tampilan website itu dan aku kira cukup familiar dan mudah digunakan setelah itu langsung upload gambar buat cover  kira kira platformnya seperti ini :

lalu setelah klik klik custumize avatar, rubahlah cover dengan sesuatu yang keren yang kira kira kalian suka lalu setelah itu perhatikan gambar dibawah ini

Tulis microblog atau kalau di facebook itu update status setelah itu kita harus menulis blog, blog apa saja yang kira kira kita suka yang agak banyak saja tulisannya topiknya bebas dan murah meriah hehe,nah sekarang upload movie , hmm kalau sudah pernah upload ke youtube sudah pasti bisa bagian ini, upload film film apa saja yang unik bikinin sendiri asal jangan film porno saja haha ,lipsing bagus tuh masih ingat kan keong racun itu lho SINTA AND JOJO yang booming lewat youtube jadi dech artis nah fasilitas dari upload movie disini juga sama kaya youtube kita upload video atau presentasi cukup keren kan hehe, nah setelah itu isilah photo galerry , foto apa saja bebas yang penting cukup menarik atau yang kalian sukai lalu upload.nah setelah beres, lihat liat ada apa saja di situs tersebut nah ada status orang lewat , maka komentar lah lalu subscribe orang itu lalu minta subsribe balik , peristiwa saling subscribe sama seperti pertemanan. nah dari sini mulailah pertemanannya. cari sebanyak banyaknya biar berpengaruh pada buzzscore nanti akan terlihat seperti gambar ini

lalu klik buzz nah disana ada orang yang ngebuzz juga kan maka subscribe lah orang itu lalu kalau mau cepat minta subscribe balik pada orang yang telah kita subs., sesuai dengan instruksi pimpinan ( maksudnya yang punya bitlanders hehe maka gunakan hastag bitlanders, biar dipromosikan secara otomatis nanti akan bertambah temannya jika dipromosikan hehe.setelah itu explorelah semua yang ada di #bitlanders nanti ada fitur fitur yang sangat menarik 

nah seperti ini

lalu explore lah itu semua, dan poin poin disana sangat familiar

INVENTORY nah yang ini maksudnya berupa pakaian dan asesoris dari avatar kita juga disediakan toko asesoris ada yang gratis ada yang juga bayar nanti klik gambar tas setelah klik inventory disana banyak asesoris yang kita butuhkan, malahan ada menu

nah tentunya kita harus mencari balance , nah kalau balance itu hasil aktivitas sehari hari dari web bitlanders nanti kita bisa beli pulsa atau apa saja yang ada di menu toko digambar diatas.

MY CONTENT FLOW nah kalau yang ini mirip beranda kalau difacebook isinya tentang status orang orang yang telah kita subscribe.

MY VIDEO sepertinya yang ini cukup jelas isinya tentang kumpulan video yang telah kita upload

MY BLOG nah ini juga sama yaitu tentang semua blog yang telah kita tulis

MY MICROBLOG yang ini berisi tentang semua kumpulan status kita hehe

MY GALLERY terdiri dari  kumpulan foto foto

INBOX yang ini isinya mengenai platform untuk mengirim surat atau email di sesama pengguna bitlanders

EARN MORE  yang ini link promosi kita 

MY REVENUE ini mengenai penghasilan kita di bitlanders seberapa sering aktivitas kita di jejaring sosial itu nanti dikasih rewards bitcoins

PREFERENCE ini mengenai biodata termasuk form isian untuk bitcoins maka isilah alamat bitcoin tersebut di menu preference

FAQ nah yang ini membicarakan tentang aturan aturan yang berlaku di bitlanders.

selesai dech lalu gunakan aktivitas secara biasa dan rutin mirip kegiatan kita di facebook atau di tsu , carilah teman sebanyak mungkin dan subscriber sebanyak mungkin , semakin banyak subscriber maka akan banyak pula nilai buzzscorenya dan nilai tersebut berpengaruh pada reward bitcoin yang ini tinggal dibaca dongengnya di web yessdeal

nah setelah itu baru lalukan semua petunjuk yang berada di web yessdeal  lakukan tiap hari nanti pada hari kedua akan terjadi perubahan nilai bitcoin semakin hari semakin meningkat perolehan bitcoin. wah kepanjangan jadinya :D, sudah segini saja cukup nah selamat datang di dunia bitlanders hehe

 

 

 

'

 

 



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160