Tutorial Bitlanders Bahasa Indonesia

Posted on at


Apa Itu Bitlanders?

Bitlanders adalah jejaring sosial yang berisi seberapa besar pengguna Jejaring sosial tersebut berpengaruh terhadap orang lain dalam suatu komunitas jejaring sosial itu,adapun tampilan dari web itu cukup menarik , sebelumnya aku sendiri mencoba menulis tutorial singkat tentang bitlander itu di blog yessdeal, setelah aku join cukup menarik dari segi penampilan, websitenya yang ringan, kemudian dari segala fasilitasnya yang cukup lengkap, menurutku merupakan gabungan dari youtube,wordpress,facebook,twitter, cukup lengkap, dan user friendly, adapun penilaian dari sipengguna itu mempunyai pengaruh atau tidak itu ditandai dengan sistem buzzscore,seberapa banyak konten yang telah dibuat pengguna itu di buzz pengguna lainnya mirip like kalau difacebook, sistem buzz ini berpengaruh terhadap grafik nilai bitcoin,semakin banyak buzz nya maka semakin berpengaruh orang itu artinya semakin banyak pula nilai dari bitcoinnya.memang bisa diakalin dengan mengemis buzz cuma hal ini tidak akan begitu berarti yang dibutuhkan jumlah buzz yang besar baru bisa mengangkat nilai buzzscorenya atau bisa juga mempunyai teman dengan jumlah yang sangat banyak itu juga mempunyai potensi dari sistem penilaian buzzscore itu

Cara Daftar 

Masuk ke web Bitlanders nanti akan terlihat seperti gambar dibawah ini :

Lalu gunakan akun facebook kalian untuk login,atau pake akun Gmail ,sangat mudah kan, untuk selanjutnya klik next next sehingga pada akhirnya  masuk kedalam akun personal dari Bitlanders tersebut,sampai terlihat seperti ini :

]

lalu upload cover pake apa saja terserah, kalau bisa pake tulisan biar keren,jadi sicovernya kelihatan eye catching, cuma aku gak bisa edit editan, ya sudah pake fotoku saja biar eksis hehe disitu ada movie ,blogs gallery dan statistik untuk movie, blog dan gallery sudah kutulis klik disini, untuk stats itu untuk perkembangan dari trends buzzscore, artinya semakin tinggi buzzscore itu nilainya , semakin besar pula pengaruh orang itu dalam sosial media itu,atau bisa juga semakin banyak masa orang itu artinya banyak teman potensi untuk mendapatkan buzzscore semakin banyak pula,semakin banyak nilai buzzscorenya maka nilai dari bitcoinnya akan meningkat,

adapun nilai dari statistiknya seperti ini , gak banyak sich soalnya aku baru 3 hari join,jadi gak begitu banyak statistiknya 

 

Nah kira kira seperti itu, yang bikin tertariknya statistiknya, ,sekalian aku belajar statistik , cuma real time , kalau anak matematika suka kaya beginian , ;)

sampai ketemu di Bitlanders ya ;)

 

 

 

 

 

 

 

 

 



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160