Семен Мальцев: Производство фильмов в Вашингтоне с USAID

Posted on at

This post is also available in:

На этой неделе, команда Film Annex провела двухдневную поездку в Вашингтон для участия в ежегодном благотворительном ужине Американского университета в Афганистане (AUAF). Ужин проходил в Национальном музее женщин в искусстве и состоял из афганских традиционных продуктов питания и десертов.

Много интересных людей, связанных с Афганистаном, особенно в области образования и экономики, принимали участие и делились своим опытом.



(Фереште Форух берет интервью у Администратора USAID Раджива Шаха)

После настройки камер мы нашли подходящее место для съемки и начали брать интервью у нескольких гостей. Среди них я могу назвать некоторых важных гостей, которые сделали много проектов для Афганистана, такие как: Администратор USAID Раджив Шах, посол Саид Тайеб Джавад и посол Райан Крокер.

На следующее утро мы отправились в USAID взять интервью у Мауры О'Нил, главного инноватора и Прии Жасингари, директора Mobile USAid Solutions.



(Фереште Форух берет интервью у Прии Жасинхани, директора Mobile USAid Solutions Team)

Эта поездка была отличной возможностью для нас, чтобы увидеть много людей, которым было интересно то же, что и мы делаем здесь, на Film Annex, особенно в создании контента и решений социальных средств массовой информации. Они понимают, что это действительно важно использовать правильные ключевые слова и правильные инструменты для продвижения идей и проектов.

Я с нетерпением жду момента сотрудничать больше с USAID, в производстве фильмов и социальной поддержки средств массовой информации.



Что мы произвели за последнюю неделю:

Производство фильмов:

1. 2013 в Нью-Йорке Открытый Кубок по дзюдо Суперфинал

3 марта 2013 года, США, Германия, Франция, Россия, Канада, столкнулись друг с другом в Нью-Йорке в 2013 году Открытый чемпионат по дзюдо.
В этом видео вы можете увидеть основные моменты Франция-Германия Суперфинал, от спортсменов ступивших на коврик для окончательной победы.



2. Medifocus видения с доктором Августином Чеунгом, доктор философии, президент и главный исполнительный директор

 

Семен Мальцев

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160