Анжелина Джоли и Womens Annex строят школы для девочек в Афганистане

Posted on at

This post is also available in:

Сегодня я просмотрела несколько веб-сайтов, и прочитала очень вдохновляющие и интересные новости о Анджелине Джоли, американской актрисе и режиссере. Она также способствует гуманитарной помощи, и известна своей работой с беженцами в качестве специального посланника и бывшего посла доброй воли ООН по делам беженцев (УВКБ).

Анджелина Джоли открыла школу для девочек в Афганистане за пределами Кабула. Финансирование школы финансируется за счет ее коллекции украшений под названием Стиль Джоли.

 

Поддержка Благотворительности и помощь всегда замечательно, но главное,  то что будет ли эта поддержка и напряженная работа постоянной или нет. Идея строительства школ в Афганистане, особенно для девочек, приведет нас к точке создания устойчивой благотворительности, то есть, мы можем сохранять поддержку в течение длительного периода времени.

Образование является ключевым для развития и расширения прав и возможностей женщин, особенно в развивающихся странах и особенно в Афганистане. Для афганских девочек, которые не имели возможности получить доступ к безопасной и надежной среды образования, школа открылась по инициативе Анджелины и это лучший подарок который они могли бы получить за всю свою жизнь.

Она заметила, что для афганских девочек, единственным способом выйти из их нынешней ситуации - это образование.

 

Ее видение об образовании точно такое же, как и то, что мы делаем с афганским проектом развития в Афганистане, а также с Womens Annex, где мы будем поощрять и поддерживать расширение возможностей женщин благодаря видео, учебным программам, и блогам об образовании, искусстве, бизнесе, спорте, а также ряд других тем.

 

 

Я c большим оптимизмом говорю о том, что мы делаем в Афганистане  то же, что и Анджелина Джоли и что Womens Annex могут сотрудничать, чтобы построить больше школ в Афганистане для девочек и помочь им превратить свои мечты в реальность.

 

Кроме того, образование, развлечение, также важны. Таким образом, вопрос был бы, как мы можем развлекать студентов, используя образование. Ответ -  давая им необходимые инструменты, чтобы быть творческими и инновационными. Это было бы возможно с социальными и цифровыми медиа. Кино является одним из самых сильных инструментов для людей, чтобы распространять свои сообщения. Помимо строительства Интернет школ в Афганистане,  также учит девочек, как использовать социальные медиа и цифровые инструменты. Один из таких инструментов может помочь им стать хорошим режиссерами.

Мы попросили наших режиссеров на Film Annex обеспечить кинопроизводство учебной программы для детей в Афганистане. Она также выпустила вдохновляющее видео, чтобы побудить их, как это сделал, Игнасио Руис Альварес.

 

Поэтому, дорогая Анжелина, мы также собираемся поощрять Афганских девочек и предпримем шаги к тому, что вы сделали в вашей карьере в киноиндустрии. Тогда, давайте вносить изменения в Афганистане с Анджелиной Джоли и Womens Annex.

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160