Film Annex Открыл 10-й Интернет Класс в Афганистане!

Posted on at


Всем доброе утро.

Мне очень хочется поделиться  с вами интересной и очень приятной новостью, связанной с благородной миссией, которую, в сотрудничестве с Роей Махбуб, выполняет компания Film Annex

Вчера, Франческо Рулли, основатель Film Annex, прислал всем нам (сотрудникам компании) ссылку на статью (оригинал здесь). Film Annex открыл 10-й интернет класс в школе Goharshad High School (Герат, Афганистан). 

Это означает то, что еще больше детей в Афганистане получили возможность пользоваться интернетом!!!

В целом, на сегодняшний день Film Annex построил 10 интернет классов и 2 центра Women's Annex в Герате и Кабуле, что позволяет 40000 студентов беспрепятственно общаться со всем миром, используя все доступные интернет инструменты: социальные медиа, образовательные программы и т.д.

Кстати, затрагивая образовательный софт, на сегодняшний день 5000 студентов из Афганистана используют программу Examer Vocational and Educational Software, созданную разработчиками компании Film Annex.


Мне, как сотруднику Film Annex очень приятно работать в компании, помогающей развивающимся странам, таким как Афганистан и другие страны центральной и южной Азии. Интернет сегодня является своего рода телепортом, стирающим границы и отменяющим паспорта. 24 часа 7 дней в неделю, не обращая внимание на выходные и праздники, Всемирная Паутина предоставляет нам пространство, где мы можем делится своими мыслями и черпать новую информацию.

На мой взгляд, свободная информация в Афганистане будет способствовать росту уровня образования молодежи, развитию прав и возможностей женщин и т.д. 

Потенциал молодежи Афганистана очень высок. Эти люди сами смогут поднять свою страну в очень короткий период времени.

Все что им нужно - поддержка таких компаний как Film Annex, компаний, которые предоставят необходимые инструменты. Такие как интернет!

Еще раз поздравляю школу Goharshad High School с открытием нового Интернет Класса. А также, с большим уважением подчеркиваю имена тех, кто 24/7 работает над развитием и продвижением этой миссии: Франческо Рулли - основатель Film Annex и идейный вдохновитель проекта. Роя Махбуб - основатель Afghan Citadel Software Company и партнер Film Annex, Элаха Махбуб - представитель Film Annex и директор проекта в Афганистане, команда Film Annex в Нью-Йорке, команда Film Annex в Италии и команда Film Annex в Афганистане.

На этой приятной ноте я прощаюсь, ниже вы можете посмотреть интервью с Элахой Махбуб.

Всем пока и до новых встреч.

ФК

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160