FILM ANNEX И DIGITAL DESIGN ANNEX, МЕДИА РАЗРАБОТКИ, ГЕЙМИФИКАЦИЯ, BUZZ SCORE, ОБРАЗОВАНИЕ И БИЗНЕС

Posted on at

This post is also available in:

Вчера я посетил Film Annex и Digital Design Annex Development офисы во Флоренции. Там я встретился с Лоренцо, Маурицио, Франческо С и Эллин, мы обсуждали будущие разработки Film Annex, Women's Annex и Models Web TV.

Разговор начался с концепции геймификации Film Annex, что сделает платформу более интересной, способствуя дальнейшему совершенствованию высокого качества фильмов в соответствии с высокими стандартами  Eren's Pick и раздела The Annex Press.

Темы разговоров также охватывали развитие и успех  Buzz Score, что увеличило почти в три раза количество зарегистрированных пользователей в течение последних 2 недель, и подняло Film Annex на новый уровень взаимодействия и создания контента. Мы обсудили "особые полномочия"  главных редакторов The Annex Press: Эллин Хсу, Эрен Гулфидан, Фереште Форух и Дженнифер Боурн (она не связана с Джейсоном Борном!).

Мы также договорились опубликовать новый  Examer Content Creator на всех трех платформах к концу этого года, так что мы позволим пользователям Film Annex, Women's Annex и Models Web TV пользоваться теми же инструментами что и студенты из развивающихся стран, как Афганистан.

 

Студенты из развивающихся стран, таких как Афганистан сейчас производят более качественный контент. Редакторы Film Annex работают с ними, их школами и учителями для дальнейшего повышения качества их статей, и,  способствуя размещению их статей в  The Annex Press, предоставляя им более высокий BuzzScores а вместе с ним, более высокое финансовое вознаграждение.

В цифровом мире, люди не нуждаются в реальных фотографиях, можно использовать аватары. Им не нужны паспорта, но нужны пароли. Они могут выражать свои мысли и получать бесплатное образования, также в онлайн мире нет финансовой дискриминации. Благодаря работе цифровых инженеров и дизайнеров, как Лоренцо, Франческо, Маурицио и Эллин, мир становится скромным местом больших возможностей. Проверьте список афганских пользователей и сообществ Film Annex community, и вы поймете, чего мы смогли добиться за последние несколько недель.
Пожалуйста, прочтите мою последнюю статью:  How Female Students from Afghanistan Earn Money On Film Annex; Sustainable Education, Business and Philanthropy

А также посмотрите:

 The Afghan Development Project - Sustainable Education and Business

Forza Film Annex!



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160