Film Annex и Examer Скаутинг для историй и вдохновения Кинопроизводством - устойчивое образование и бизнес в Центральной Азии

Posted on at

This post is also available in:

 

Film Annex - онлайн видео платформа, с 300 000 зарегистрированных пользователей. Из них 40000 зарегистрированы в качестве профессионалов в киноиндустрии, и 5000 составляют девочки из Афганистана зарегистрированные также на Examer Vocational and Educational Software.

 

 

Эрен Гулфидан, художественный руководитель Film Annex: "Мы разделяем наши доходы с независимыми режиссерами и мы раздали более 1,5 миллионов долларов. Почему бы не включить студентов из развивающихся стран, таких как Афганистан. Она также добавила:" Почему бы не рассказать истории перспективных студентов "Я советую вам следовать за Эрен на ее Твиттере:? twitter.com/mumfus.
 
Семен Мальцев, Алексей Левченко, кинематографисты Film Annex и монтажеры, предложили пригласить кино-знаменитостей, как Мэтью Модин и Абель Феррара чтобы производить фильмы в Афганистане, начав со  сценария.

 

Фото Ангелы Шах.


Сегодня утром во время моей поездки в метро на тренировку дзюдо с Гэри Легером, я был вдохновлен, чтобы объединить эти два понятия и структурировать следующим образом:

 

Первым шагом является приглашение на FIlm Annex лучших режиссеров, размещение их в Erens Picks, чтобы они написали несколько страниц о том, как происходит процесс работы над фильмом. В википедии упоминаются следующие формулировки: «Фильмо лечение (или лечение) представляет собой фрагмент прозы, как правило, шаг между сценой и первым проектом сценария для кино, телевидения программы, или радио. подробно, оно может включать сведения о режиссерском стиле, который опускает контур. Лечение читается как короткий рассказ, кроме того, они говорят в настоящем времени и описывают события так, как они происходят. "

Тогда мы будем принимать советы кинематографистов и публиковать их на Examer, поделитесь ими со студентами и предложите им создать свои собственные процедуры. Мы просим учителей в Афганистане, оценить лучшие описания лечения в плане грамматики, и, мы выберем  лучшее и поделимся им с кинематографистами Erens Picks ", так что они cмогут проголосовать за свои любимые истории. Мы могли бы предложить производству истории независимых режиссеров, и также поделиться ими с кино-знаменитостями, как Мэтью Модин, Абеля Феррара или Амир Хан.

Молодой студент будет вознагражден небольшой стипендией. Они смогли бы стать частью производственной команды и также быть полезными в процентах от доходов от рекламы и продаж фильмов.

Фильм может быть произведен в Афганистане и / или других странах.

Film Annex имеет человеческие и финансовые ресурсы, чтобы помочь тысячам молодых афганских женщин и студентов из многих других стран в мире. И, как Человек-паук говорит: "С властью приходит ответственность."


 

 

Я с нетерпением жду, мнение Эрен Гулфидан и Фереште Форух об этом проекте и параметры, предложенные режиссерам Erens Picks.

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160