Разговоры о моде в Сингапуре: Питер Коппинг, креативный директор Нина Риччи

Posted on at

This post is also available in:

АВТОР: НИКОЛЬ ТАН

Вечером 5 апреля я с удовольствием участвовал на открытых переговорах о моде, которые прошли в школе искусств La Salle Сингапура,  с участием Петра Коппинга, креативного директора Нины Ричи с Памелой Голбин, главного куратора Musee de la Mode et du Textile в Лувре, Париже.

Разговоры о Моде предоставляют ценную информацию о творческих видениях, вдохновениях и стремление построить успешные бренды за пределами традиционных, мощных и авторитетных домов моды. Это были первые в Сингапуре переговоры моды, запущеные и организованные Ольгой Исерлиз. В Азии приобретает мода набирает обороты и (голодное) общество должно быть вдохновлено целями разговора, они должны вдохновлять межкультурный обмен и, самое главное, обеспечить полезный опыт для школ моды в Сингапуре и в регионе.

Толпа была разделена на студентов, французских членов альянса, людей из индустрии моды и, конечно, средства массовой информации. Ряд СМИ увидели многих блогеров, любителей известно нажать независимым азиатским этикеткам, таким как Rana Bonjour Сингапура.Разговоры сосредоточены на карьере Петра Коппинга, который взял на себя разнообразные роли дизайна, от фэшн до дома моды Кристиана Лакруа в Айсберге, итальянский бренд спортивной одежды и после этого Sonia Rykiel и Marc Jacobs. Коппинг обсуждал каждый шаг своей карьеры и важность наличия опыта обучения в отличие от выхода на свою собственную школу моды и дизайна. "Вы получаете информацию, и учитесь на ошибках за счет другого человека", сказал он.

Для многих, советы, как этот и ежу понятны. Тем не менее, в странах Азии, кроме Японии, не так уж много домов моды, чтобы получить опыт. Это приводит к многим свежий выпускам дизайнеров с их собственными брендами и невероятно высоким риском из-за отсутствия выдержки и понимания мира бизнеса моды.

Другой вопрос, это предпочтение дизайнера. В случае с Коппингом, он всем сердцем прочно опирается на Париж, а также на монтаж при помощи эстетического стиля Нины Риччи, которая известна своей женственностью и тем, в чем Париж лучший (кружево, например). Затем я задавался вопросом, если Азия в регионе активизирует свои игры о моде и станет известной как создатель центра для своей готовой одежды и современных брендов, что бы мы смогли предложить?

Уже сейчас есть преимущество за счет близости к нашим высококвалифицированным производственным силам. Тем не менее, с точки зрения эстетики дизайна, вопрос все еще находится, в направлении в котором можно было бы принять воспитания восточного влияния, такого как китайский бренд, Мэри Цзин или более современный подход, такой как многие известные японские бренды после наследие Рей Кавакубо.

Последняя, похоже, тенденция для многих корейских брендов. Хотя, возможно сочетание этих двух тенденций, которые в конечном итоге определят моду в Азии: сближение обоих своих исторических значений дизайна в сочетании с влиянием глобализации, которые вытекают из ее космополитического города, что даст разработчикам из этого региона эклектичную эстетику, не имеет никаких границ, а, наоборот, гордится своим разнообразием и способностью преодолевать сезоны, культуры, и большинство всего, что чаще рассматривается, полы.

 @Nicole Tan

 

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160