Berita gossip terhangat jejaring sosial Tsu minggu ini pebruari 2015

Posted on at


Berita Berita terhangat Tsu minggu ini adalah :

1. Grup atau komunitas di Jejaring sosial Tsu akan segera dibentuk

 

 

Nah kalau sudah dibentuk grup akan sangat mudah mengklasifikasinya, misalnya dimulai dari negara dulu ,kita bikin grup komunitas indonesia misalnya berarti nanti akan tercipta suatu komunikasi, cukup menarik bukan? makanya tetap aktif di tsu biar update beritanya.

2. Amerika Serikat berhasil menyalip Maroko peringkat Alexa , Meskipun Raja maroko telah di verifikasi

 

 

 

3. Tsu Diva Kimberly Henderson ulang tahun minggu kemarin , dan Kevin Hinkle mempublikasikan buku yang berjudul Circle of Love

Kimberly Henderson penyanyi asal amerika serikat telah meluncurkan album barunya pada minggu kemarin ,silahkan check di website nya langsung ya kimberlyhendersonmusic.com, selain itu Si kevin mempublikasikan buku yang berjudul Circle of love, hebat banget jualannya si Kevin , asalnya harus gaya selfi dulu setelah selfi lalu banyak follower setelah itu baru uang bekerja , dimanapun kalian berada, kalian harus berada di pusat mata publik :).

 

4. Di adakan Kontes Update status yang terbaik 

aku kira , baru di Tsu ini ada semacam update status , di jejaring sosial lain ada gak ya..?, silahkan pilih status mana yang terbaik

 

5.  Pilih kontest Tsu Spin for Charity siapa yang terbaik

kalau yang ini harus pake video ya , kalau yang jago ngedit video boleh ikutan kontes charity spin, gayanya harus berputar putar, coba lihat di youtube aja contohnya 

Kredit to Rex dow

kalau mau tau lebih banyak silahkan join diberandaku :)

 

 

 



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160