СОЦИАЛЬНОЕ МЕДИА ПРОДВИЖЕНИЕ 101 - PINTEREST

Posted on at

This post is also available in:

Это третья статья в Social Media Film Promotion 101, на этот раз с акцентом на Pinterest и как использовать социальные сети для продвижения Ваших работ. Pinterest является социальными закладками, где пользователи могут ставить "pin" на картинки, которые, возможно, связаны с URL. На сегодняшний день третья по величине социальная сеть после Facebook и Twitter, Pinterest является идеальным решением для художников и кинематографистов, чтобы показать свое портфолио и интересы.

Вы также можете прочитать статьи о Twitter и LinkedIn.

Ниже приведены некоторые практические советы и рекомендации о том, как наилучшим образом использовать Pinterest, содействуя фильмам и другому художественному онлайн-контенту, а также, как общаться с другими специалистами из киноиндустрии.

1. Создайте профессиональный профайл: Составьте описание вашей работы в киноиндустрии. Добавте ссылку на Ваш сайт или профайл (например, ваш Веб ТВ на Film Annex). Подключите Pinterest к вашему Twitter и Facebook профилю, чтобы ваши последователи знали больше о вас.

2. Организуйте свои сегменты: Вы можете создать столько сегмкнтов, сколько вам понадобится. Таким образом вы сможете создать сегменты, такие как "Фильмы", "Анимация", "Музыкальные клипы", "реклама", "Рисунки", "За кулисами", "Описания Фильмов", "Блоги" , так что ваши последователи смогут увидеть различные виды работы, которую вы делаете. Вы даже можете создать сегмент "социальные медиа" со ссылками на ваши официпльные страницы. См. примеры: Film Annexers Sean Wickett's board for his animation Cat vs. Sprinkler, Sorcha Anglim's board for her Web TV, Lisa Sock's board for all her InByTheEye productions.

3. Не ограничивайте сегменты собственной работой: Создайте сегменты с тем что вас вдохновляет (фильмы, режиссеры, картинки), режиссеры, которыми вы восхищаетесь, ваши любимые фильмы, так чтобы ваши последователи получили представление о вас за рамками ваших фильмов. Вот несколько примеров: Lisa Stock's board for the films she loves, Juliane Block's board about crowdfunding, Daniel Moses' inspiration board, and Lance Weiler's storytelling board.

4. Сделайте лучшее из ваших пинов: Вы можете создать пин, загрузив изображение со своего компьютера (или смартфона через Pinterest приложение), или через веб-сайт, или с помощью повторного пиннинга. Какой бы метод вы ни выбрали, убедитесь, что есть ссылка в описании, а также ключевые слова. Для ключевых слов, используйте Hashtags, поскольку они являются интерактивными и доступными для поиска. Re-пиннинг чужих штифтоа также хороший способ заявить о себе.

5. Следуйте за другими пользователями: у многих кинематографистов, художников и кинофестивалей есть Pinterest счет. Если вы будете следовать за ними, то у вас появится больше шансов, что они будут следовать за вами. См. здесь, за кем следит Film Annex на Pinterest.

Взгляните на Film Annex Pinterest boards и не забывайте следить за нашими социальными медиа Советами для кинематографистов.

А Каковы ваши личные советы о том, как использовать Pinterest?

 

- Jennifer



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160