6 Artis tops yang selalu aktif di jejaring sosial tsu

Posted on at


6 artis top yang paling aktif di tsu :

1. @50cent  , boleh dibaca sekilas ceritanya disini klik gambar

jumlah Tsu follower :   85733 followers pada saat tulisan ini dibuat

 

 

kalau di twitter sudah 7,5 juta follower.

2.@leannrimes  kalau yang ini penyanyi country cewek cantik 
Jumlah tsu follower :    79288 followers

 

 

cantik dan juga bertalenta dia peraih grammy award termuda melalui albumnya yang berjudul blue dan penyanyi cewek country pertama yang menggondol piala the best new artist.

3.@LLCOOLJ  dia penulis lagu sekaligus rapper peraih grammy award sekaligus aktor dan juga penulis , rakus banget nich orang, , jangan diambil semuanya lah :P, malah ngambil jatah follower di tsu lagi, cuma yang jelas kemampuan menyanyinya tidak perlu diragukan lagi .

Tsu Follower pada saat tulisan ini ditulis  59090 followers

 

4. Wu tang Clan, salah satu legenda hip hop dunia juga kiprahnya pernah direview oleh forbes  dengar lagu lagunya di youtube saja, aku kurang suka hip hop masalahnya :D

TSU follower : 54325 followers

 

5.@MarySarahMusic  , Mary Sarah ini  masih muda umurnya baru 19 tahun , seumur dengan ku hehe

selain penyanyi dia juga menulis lagu , masih pendatang baru sich, cuma sudah tercantum di papan billboards

 

6. @Duncan , nama lengkapnya Duncan Philip  . seorang drummer dari anggota band Newboys , , band itu juga pernah meraih  beberapa penghargaan tingkat dunia , aku malas kopi paste, selain nyomot hasil karya orang , itu gak boleh  kalau  hasil karya orang lalu diklaim menjadi karya sendiri. mending baca langsung artikelnya disini  

tsu follower :   41306 followers

 

 

Ke 6 artis ini sebelum dia upload photo aslinya di berbagai jejaring sosial , Tsu dong menjadi giliran pertama fotonya dikasih ke publik baru habis itu ke akun instagram,facebook , danlain lain, , ingin melihat kiprah mereka ditsu , gabung dong :)

 

 

 


About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160