Профессиональное видео и письменное содержание, помогает зарабатывать и ведет к финансовой независимости

Posted on at

This post is also available in:

В последнее время, беседы с рекламными сетями, производство фильмов и написание блогов были сфокусированы на содержании и качестве.

Несмотря на YouTube, Vimeo и Facebook, которые позволяют загружать контент, создаваемый пользователями, здесь, в Film Annex, наша философия заключается в прямо противоположной политике - никакого пользовательского контента!


 

Film Annex - это команда из редакционных экспертов, которые проверяют и оценивают качество письменного и видео-контента перед тем как он попадет на сайт. Film Annex допускает только профессиональный видео контент. Следовательно, мы противоположны YouTube, Vimeo и Facebook, в том что контролируем содержание. Кроме того, вышеперечисленные сети не делают различий между любителями и профессионалами, оставляя видео с низким качеством производства.

На Film Annex нет ни одного видео или фильма, снятого не профессионально. Только ограниченное количество профессиональных статей допускается The Annex Press, ведущие платформы Film Annex созданы для профессиональных писателей и блоггеров.

Причина, по которой Film Annex привлек 40000 кинематографистов  и 4000 писателей это то, что он платит режиссерам и писателям за их работу, с доли дохода от рекламы. Например, The Annex Press & Film Annex платят профессиональным писателям, в то время как Хаффингтон пост славится тем, что не платит даже некоторым из своих лучших писателей и блоггеров.



Строгая политика качества Film Annex позволяет Рекламодателям и рекламным сетям работать с лучшим содержанием и избежать проблем, которые часто происходят на контенте, создаваемом пользователями платформ, таких как YouTube и Facebook. Film Annex меньше, но качественней. соотношение составляет 100% профессионального контента, на YouTube, профессиональное содержание составляет менее 1% от всей библиотеки.

Обычно, кинематографисты зарабатывают от 6 до 8 раз меньше на YouTube, чем на Film Annex, и не зарабатывают ничего на Vimeo, Facebook, Twitter и LinkedIn.

 

 

Давайте теперь поговорим о работе концепции Film Annex:

Прежде всего, на Film Annex, профессиональный контроль содержания! Видео и письменный профессиональный контент привлекает профессиональных пользователей, режиссеров и писателей. Он генерирует профессиональные статьи и фильмы. Он привлекает профессиональных рекламодателей и рекламные кампании, с профессиональными ценами и скоростью заполнения. Это создает большие онлайн доходы для обоих Film Annex и партнеров.

 

 

Основными партнерами Film Annex являются профессиональные режиссеры и ведущие международные профессиональные рекламные сети. Рекламные сети представлены на Film Annex не оставляет пользовательской рекламы, как Google AdSense объявления или текстовые ссылки, где любой пользователь может рекламировать что захочет. Film Annex всесте с профессиональными рекламными компаниями транслируют только  профессиональные видео объявления (PreRolls) и профессиональные объявления д (728х90 и 300х250 баннеры). То же качество можно получить на CBS, ABC, CNN, Fox и др.

 

 

Второй очень важный фактор, который делает Film Annex особенным - это соотношение контента 95% содержимого пользователей / 5% контента собственного производства.

Поступая таким образом, затраты на производство являются относительно низкими и Film Annex может сосредоточиться на профессиональном продвижении и распространении. Это обеспечивает большие доходы от онлайн рекламы для партнеров Film Annex.

Отвлечемся на рассказ об успешных историях Film Annex.


 

В последние несколько лет, я предложил взять на себя управление и продажами нескольких внешних сетей и издательских платформ, но я всегда отказывался поддерживать качество Film Annex в целом. Film Annex растет быстро и очень важно при этом сохранить качество контента, т.к. его отсутствие может повлиять на работу с рекламными компаниями. Компании в свою очередь также обязаны контролировать качество содержимого. Профессиональные режиссеры должны быть на одной платформе с другими профессиональными кинематографистами, не смешиваться с любительским контентом на YouTube, Vimeo и Facebook. YouTube был закрыт снова и снова в разных странах. Это сказывается на репутации предприятий и профессиональных режиссеров, которые доверяют платформе и теряют месяцы и годы просмотры потенциальных зрителей. Например, в случае с Афганистаном, Египтом и Россией, Film Annex никогда не был закрыт, потому что его редакторы контролируют содержимое и ликвидируют ролики оскорбительного содержания, которые могут создать проблемы с религиозными и политическими взглядами.

 

 

Параметры, описанные выше, также являются частью учебной программы Examer предназначеной для обучения женщин и молодых студентов из Афганистана и других развивающихся стран, как Азербайджан, Бангладеш, Бутан, Индия, Казахстан, Кыргызстан, Мальдивские острова, Непал, Пакистан, Шри-Ланка, Таджикистан, Туркменистан и Узбекистан. Разница между профессионализмом и дилетантством является важным фактором, который определяет нашу миссию прав и возможностей женщин и молодежи.



На протяжении многих лет, люди были приглашены для создания контента низкого качества на социальных сетях, таких как YouTube, Vimeo и Facebook. Пришло время изменить эту тенденцию и научить пользователей, особенно из развивающихся стран, параметрам, необходимым для создания профессионального контента и получения профессионального дохода. Каждую минуту вы тратите на Facebook Марка Цукерберга и его инвесторов. Каждую минуту вы тратите на Google+ что является подарком для Ларри Пейджа, Сергея Принеси и их инвесторов.


Создание профессионального контента, требует профессиональных доходов.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11541
160