Отчет Дженнифер - премьеры фильмов, финансирование Фильмов, социальная деятельность СМИ

Posted on at

This post is also available in:

Когда вы являетесь режиссером короткометражных фильмов, решение вопроса, где выпустить свой фильм, может стать проблематичным. Большинство директоров хотят, чтобы их фильмы были представлены на фестивалях, которые обычно не позволяют им размещать полную версию фильма онлайн, в одно и то же время. Поэтому, некоторые из них решили представить Премьеру фильма на онлайн видео платформе в первую очередь. В последние месяцы, Film Annex был выбран некоторыми из его режиссеров для премьер своих короткометражных фильмов. Алекс Након выпустил свой короткометражный Уроборос на платформе в декабре 2012, потому что, как он сказал, "Film Annex является просто лучшей онлайн-платформой для продвижения и распространения короткометражных фильмов независимых режиссеров. Много времени, денег и энергии уходит на создание фильма , и это здорово, что Film Annex награждает кинематографистов, помогая нам сделать наш следующий шаг ". Лиза Сток также представит премьеру своего первого эпизода сериала Persephone в следующем месяце, эксклюзивно на Film Annex.

Вчера, Film Annex'er со стажем Марк Куцевский, объявил, что он выбрал Film Annex для премьеры своего нового короткометражного фильма, Падение, добавив: "Я чувствую, что с Film Annex дала мне большую поддержку за последние несколько лет, и это правильно что именно на этой платформе я представлю премьеру". Марка обновлял свой веб-тв регулярным размещением блогов о своих короткометражках, чтобы держать его аудиторию в курсе о сьемочном процессе и пост-продакшне, а также о своих социальных сетях. Другим членом Film Annex является постановщиком Falling, Андерсон Уэст, он также опубликовал сообщение о поощрении студентов и мотивировании к карьере в кино. Falling будет на Web TV Марка на следующей неделе, и я с нетерпением, жду поддержки средств массовой информации для него.


Говоря о наших режиссерах, затрону Eren’s Picks. Сегодня режиссер Джек Тью, предложил свою кандидатуру. Джек Тью работает на веб сериалом, который будет снят этой весной, с большим количеством новых видео и содержанием блогов, чтобы создать шум в соц сетях он планирует создать интернет-кампанию. Он начал Vlog (см. ниже) и представил проект , в котором он будет представлять новые серии на своем веб-телевидении. Будучи продвигаемым в списке Eren’s Picks, и развиваясь на социальных платформах , Film Annex и медиа могли бы стать для Джека способом финансирования своего веб-сериала. Может быть Eren's Picks это новый Kickstarter?


Из остальных новинок: трейлер к Sinnside, новый короткометражный фильм жанра ужасы, Мигель Анхель - Bisier, а также закулисное видео, некоторых грубых сегментов анимации от Джеффа Чиба Стерна, а также несколько видео от ВМС США и Корпуса морской пехоты США.

И как и каждую неделю, я провожу обзор происходящего, сосредоточу внимание на кинофестивалях в апреле и новом конкурсе от Vine запущеным Tribeca Film, также на рассылке новостей о создании / финансировании / расширении прав и возможностей с фильмами. Я также написала новый блог интервью для кинематографистов о социальных медиа сериалах, на этот раз с Мигелем Анхелем Font Bisier и статьей о видеообращении Игнасио Руис Альвареса к афганским студентам, заинтересованным в кино.

Хорошего первого уик-энда весны,

 

Дженнифер

 

http://www.filmannex.com/posts/blog_show_post/jennifers-recap-film-premieres-financing-films-with-social-media-promotion/61207

 

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160