Генеральный Директор Афганской Цитадели, Роя Махбуб в TIME 100 самых влиятельных людей и пионеров в мире

Posted on at

This post is also available in:

Afghan citadel - это первые женщины в бизнесе; компания, которая работает в области информационных технологий в Афганистане. Компания была основана группой Женщин студентов, закончивших университет по информатике в Герате; Роя Махбуб является генеральным директором ACSC. Основная миссия компании -  расширение возможностей женщин посредством ИТ в Афганистане, однако на протяжении нескольких лет мы столкнулись с различными трудностями.

Мы продолжали нашу миссию в Афганистане путем создания компьютерных классов для школ и ознакомления студенток с информационными технологиями. Хотя мы помогаем женщинам в разных направлениях и обеспечиваем  трудоустройством при поддержке других компаний, таких как Film Annex.

Сегодня, когда журнал Time опубликовал список 100 влиятельных людей, Роя Махбуб стала одной из самых влиятельных женщин пионеров в этом списке. Ее имя дает нам уверенность, что мы сделали хорошую работу в помощи женщинам в Афганистане. Роя Махбуб является пионером среди афганских женщин в мире, она работает в направлении расширения возможностей женщин и не останавливается на своем пути. Это действительно большое достижение для афганской Цитадели и Рои Махбуб быть в топ-100 влиятельных людей в мире, а также для других афганских женщин.

 

 

Есть тысячи других женщин в Афганистане, которые могут быть одними из тех 100 влиятельных людей в мире, если они верят в себя и возможности, чтобы помочь своей стране и поддержать женщин в Афганистане, в один прекрасный день, как Роя Махбуб. 

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160