USAID, Target мышление, экономическое развитие, гуманитарная помощь в Афганистане и за его пределами

Posted on at

This post is also available in:

Целевое мышление является очень интересным!

На прошлой неделе мы посетили USAID сняли два важных и вдохновляющих интервью. Первое с г-жой Маурой О'Нил, директором по инновациям, и второе с г-жой Прией Жансингани, директором мобильных решений. В обоих интервью, я увидел важные ссылки на целевые понятия, которые связаны в видении мышления цели и целевом маркетинге. Команда редакторов Film Annex работала на интервью, для того чтобы отснятый материал увидело 50 миллионов ежемесячных зрителей платформы, и особенно 5 миллионов заинтересованных и вовлеченных в афганский проект развития и Women's Annex.

Позвольте мне объяснить, что USAID это в первую очередь: Агентство США по международному развитию.




Ключевое слово здесь ". Международное развитие" Их девиз: «От Американского Народа» Принимая во внимание широкий охват USAID и ряд мероприятий, есть потенциал для идентификации очень большого числа важных ключевых слов, таких как:

«Гражданская иностранная административная помощь"

"Иностранные директивные указания Государственного секретаря"

"Экономическое, развитие и гуманитарная помощь"

 

Во время нашего визита в офис Прии Жасингани, я увидел очень широкое использование ключевых слов, связанных с их работой для мобильных решений, в частности доску со списком возможно 300 различных терминов, связанных с очень конкретными проектами и идеями. Я говорю идеи. Затем, проверьте идеи отдела USAid, инноваций и развития альянсов (IDEA).

Оттуда вы сможете войти в мир мышления с целями и длинными ключевыми словами:

Например, вот некоторые значимые ключевые слова на первой странице:

Инновация

Партнерство

Влияние

Развитие

Экономическая эффективность

Устойчиво

Воздействие на процесс развития

Ударопрочное развитие

Приведенные выше слова являются краткими ключевыми словами и имеют очень общий характер, так что было бы очень трудно найти эти ключевые слова в интернете. Но Если целевые слова подобраны правильно, они будут обеспечивать немедленный успех. Например, вместо «Развитие" мы должны изучить понятие "не дополнительные воздействия на развитие." Мы называем это целевое мышление!

С этой же стратегией мышления мы определили наши собственные ключевые слова "Строительство школ в Афганистане", а не общий термин «Афганистанское образование." Это позволило Film Annex в относительно короткие сроки и 8 видео оказаться из 10 на первой странице поиска видео, и занять одну или две строчки в общем поиске Google.

 

Теперь вернемся к сайту идеи. Нажмите на ссылки:

Idea Divisions

Development Innovation Ventures


и наслаждайтесь невероятным диапазоном целевой идеи, ключевыми словами и потенциалом маркетинга этой организации.


Прокрутите вниз и посмотрите на странице Мобильный Решения. Оттуда, откройте дальнейший целенаправленный ряд идей, ключевые слова и маркетинговый потенциал для конкретного отдела и организации. Это направит на доску из 300 ключевых слов в офисе USAID.

Что поражает меня - это важность темы, и невероятное разнообразие содержания и концепции цели. Единственное, что отсутствует, так это онлайн недвижимость, связанная с каждой целью. В самом деле, три сотни ключевых слов я имею в виду может и "должны" быть переведены на местные языки бенефициаров этих программ. Это обеспечило бы первую страницу результатов поиска и превосходство для каждого из ключевых слов и их сочетаний в различных местах, включая Афганистан и другие страны Центральной и Южной Азии.

 

Давайте попробуем набрать в Google "обмена в социальных медиа" на фарси и посмотрим, кто на первой странице этого поиска:



В идеале, я хотел бы вернуться к этой магии доски с Прией Жасингани и ее команде экспертов. Мы хотели бы определить первые 5 ключевых слов, разработку полного мышление цели и маркетинговую стратегиу и начать позиционирование USAID в качестве лидера, хотя на перечисленных, наряду с приобретением ценных Интернет позиций на английском, фарси, дари, пушту, урду, бенгальском, и любом другом языке, граждане которые могут извлечь выгоду из работы USAID и идеи.

С моими целями развития, особенно после прослушивания Мауры О'Нил и разговора с Прией Жальсигани и интервью с Фереште Форух, USAID и его команда экспертов являются наиболее ценной организацией для обеспечения развития и устранения проявлений террора и дискриминации. Военные действия имеют невероятную стоимость в жизнях и ресурсах. Отличная идея обеспечить мир до тех пор, пока бенефициары получают образование и  доступ к нему.

 

Теперь попробуйте ввести строительство школ в Афганистане Google: на фарси.




или на урду, мы выше Википедии:

 

Никакой политики - просто интернет.

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160