Kuis Berhadiah 1K Pelecoin

Posted on at


Kali ini saya buat kuis yang berhadiah sampai 1K Pelecoin. Khusus agan-agan penambang BTC dari pelecoin silahkan ikuti kuis ini. Sederhana kog, tapi hadiahnya lumayan. Buat agan-agan yang belum tau apa itu Pelecoin silahkan Ke LINK ini untuk mengetahui Apa dan cara mendapatkan Pelecoin.
Langsung aja, sebenarnya awalnya kuis ini saya buat untuk member Group saya. Tapi karena membernya sendiri masih sedikit jadi saya buka untuk publik. Kuis ini saya buat karena berhubung besok adalah tanggal istimewa saya. Hehe, jadi itung2 berbagi sebagai ucapan syukur aja. Memang sih nggak seberapa, tapi yang pentingkan bukan nilainya. :v
 
Basa-basi done, langsung aja. Caranya silahkan agan buzz blog ini terlebih dahulu lalu Komentari Blog ini. Isi Komentar anda dengan angka pilihan anda dari angka 1 - 300. Jika ada 2  atau lebih memberikan angka yang sama, maka pemenangnya akan saya pilih yang pertama memberikan angka itu. Gampang kan, cuman komen angka doang. [ Yang koment tanpa buzz saya anggap tidak mengikuti kuis ]
 
SPECIAL pemenang pertama berhadiah 1K Pelecoin.
 
Nanti pemenangnya akan saya acak melalui random.org.
Tapi terlebih dahulu saya infokan, jika yang mengikuti kuis ini [ Yang komen angka pilihan masing ] hanya 100 orang ke bawah maka pemenangnya akan saya ambil 3 Orang pertama yang menang dengan hadiah 150 PLCN per orang. Dan jika yang mengikuti kuis ini 120 orang ke atas maka akan saya ambil 5 orang pertama pemenang dengan hadiah 200 PLCN per orang. 
 
Kuis ini berlangsung sampai tanggal 5 Sept 2014 Pukul 23.00 WIB. 
Saya akan menginfokan Pemenang nya jam 23.30. Jadi siap-siap buat pemenangnya. 

Saya pilih pemenang dengan cara mengacak angka random di random.org. Jadi untuk mendapatkan 200 PLCN kalau anda beruntung silahkan share Blog ini. Siapa tau anda yang beruntung. :D

Demikian kuis ini saya buat, terimakasih sudah mau berpartisipasi gan. :)



About the author

kardi

I'm just a simple man who loves write and share anything that's its unique, funny, and useful for others.
Buzz and Subscibe me. :)

Subscribe 360
160