READY OR NOT, Описание к Фильму от Марка Кучевского - кинопроект EXAMER

Posted on at

This post is also available in:

Написание хорошего описания, чтобы привлечь внимание людей к вашим фильмам. Будь то вложение своих денег или, может быть, даже просто времени. Это что-то, на что человек может взглянуть, чтобы получить хорошее представление того, о чем ваш фильм, оно должно захватить читателя и информировать его о конкретных элементах вашего фильма.

Вот что я включил в описание фильма, который снял четыре года назад. Это фильм, который выиграл ‘War of Films’ на Film Annex.

НАЗВАНИЕ: Ready or Not

ДЕТАЛИ: Марк Кучевски

ТЭГЛАЙН: Что бы вы сделали, если бы были одним из последних людей, оставшихся в живых?

СИНОПСИС: Начало с пустыми выстрелами в Лондоне, никого вокруг, только жуткая тишина. Среди тишины появляется один человек ползущий по улицам города, его зовут Крис. Он медленно бродит по городу, его глаза сканируют окрестности. Мы быстро врезаемся между другим персонажем идущим к нему

Крис видит человека идущего на него. Оказавшись в интенсивной погоне Крис ищет, где спрятаться. Он забегает в офисное сдание и находит лифт.

Он бьет почти наугад кнопки. Двери начинают закрываться, но он слышит шум человека, приближающегося к нему. Он видит тень человека до закрытия дверей, человек протягивает руку, но двери закрываются и Крис оказывается в безопасности. В лифте удивительно спокойная музыка, которая создает момент спокойствия.

Когда Крис выходит из лифта он вполне осторожен, быстро ищет место где можно спрятаться. Он слышит как лифт едет обратно вниз, поэтому находит небольшой письменный стол, чтобы присесть позади.

Когда лифт открывается человек выбегает и ищет его по всему офису. Крис дышит тяжело и нервно движется назад; когда он делает это, он случайно нажимает кнопку на компьютере. Человек направляется к носу Криса  который сидит под столом.

Крис вырвавшись из дверей отчаянно бежит по лестнице внимательно следя за человеком. Крис выбегает из здания, уставший, использует оставшуюся энергию на попытку убить человека и спускается вниз к союзнику, находящемуся поблизости.

Крис попадает в тупик, некуда бежать он оборачивается, чтобы принять свою судьбу. Неизвестный агрессивно приближается и говорит: "это твое".

Крис оборачивается вокруг теперь с улыбкой на лице, он закрывает глаза и начинает считать. Понимая это человек, разворачивается и убегает.

СТРУКТУРА ХАРАКТЕРА

Крис: Крису около тридцати, перед концом света он работал в офисе. Сейчас его главная цель, являясь одним из последних людей, оставшихся в живых, по крайней мере как-то просуществовать. Больше не связаный оковами своей скучной работы, что он будет делать в свободное время?

Кэш (человек): Не так много известно о нем, он приехал в Лондон после конца света. Он потратил много аремени, прежде чем найти Криса, он сильный и посвященный выживанию, но, как и большинство пытается найти вещи, чтобы выжить.

Оригинальные рецензии ниже:

Это было описание моего фильма, главные вещи, которые я хотел бы предложить использовать:

НАЗВАНИЕ: рабочее название, оно не должно быть окончательным, но каждый фильм нуждается в названии.
Информация: Это может быть ваше имя, электронный адрес, телефон, адрес, веб-страницы и любые социальные сети.
TAGLINE: Это то, что поможет захватить внимание читателя. Это короткий способ представить свой фильм кому-то, чтобы привлечь внимание.
Синопсис: Он должен иметь всю информацию и вашу историю. Завязка, Кульминация, Развязка. Вы можете разбить его на короткие предложения.
Персонажи: Это должно быть пару предложений, чтобы дать представление о героях вашего фильма.
СТИЛЬ: Мне нравится делать мое обращение визуальным, это более информативно, и может помочь донести стиль вашего фильма читателю. 

Информация должна быть легкой для чтения, способной рассказать читателю все, что нужно знать, для того чтобы понять ваш фильм.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160

advertising