Афганские мужчины нуждаются в афганских женщинах, чтобы консолидировать экономику Афганистана и рост ВВП

Posted on at

This post is also available in:

Традиционные общества, как Афганистан формируются тысячелетней историей. Культурные различия проявляются как вызов выходцев из других культур, и реальная уникальность Афганистана и Центральной и Южной Азии проявляется в ее разнообразии в реальном мире и Интернете.

Культурные и цифровой разнообразия позволяют афганским предпринимателям и новым компаниям, как Афганская Цитадель быть очень актуальными в конкретных проектах, чего невозможно достигнуть в глобальной экономике, стран Европы и США, где такие гиганты, как Google, Facebook и YouTube монополизировали большинство цифровых и социальных медиа ресурсов.



Образование Афганистана и экономика движется вперед с очень высокими темпами. Это влияет на продолжительность жизни, которая увеличилась с 44 до 49 лет в течение последних 12 месяцев. Средний возраст 18 лет против 36 лет в США и 37 лет в Европе ставит позиции Афганистана как места с невероятным потенциалом роста.

Афганистан интересен в социальных и цифровых медиа. Основные виды деятельности в сельском хозяйстве, строительстве, горнодобывающей промышленности, сырье, нуждаются в прочной цифровой медиа и онлайн-поддержке. Не имеет значения, идет ли речь о строительстве дороги или горного проекта, руководство в цифровых медиа будет привлекать инвесторов, истории успеха и документация позволит афганским бизнесменам и предпринимателям расширить свои горизонты возможностей.

В основе успеха лежит уровень образования, и именно поэтому мы строим школы в Афганистане с интернет-классами в Герате, чтобы молодые студенты смогли стать лидерами в социальной и цифровой индустрии. Это также определяет роль женщин в афганском обществе и глобальной экономике. Афганские женщины имеют высокие коммуникативные навыки и являются лучшими социальными субъектами для средств массовой информации а также руководителей предприятий и учреждений.



Афганистан – это преимущественно мужское бизнес общество без соответствующих ИТ или социальных средств массовой информации, поэтому вклад женщин имеет важное значение для успеха компании и является благом для мужчин и женщин компаний. Афганские мужчины должны поручить афганским женщинам укрепить присутствие в Интернете своих компании, размещать свои файлы, управлять письменным и видео-контентом, вести переговоры , создавать рекламные стратегии и собирать демографические данные.

Цифровые и социальные медиа являются топливом для увеличения прав и возможностей женщин в Афганистане что является топливом для экономики и устойчивой позиции Афганистана в системе образования.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160