Устойчивая социальная ответственность в Афганистане, образования и экономика

Posted on at

This post is also available in:

Устойчивая социальная ответственность, благотворительность, образование  являются единственным решением на пути в лучший мир. Падение ценности денег в системе, которая не может поддерживать сама себя, создает хаос и гнев, и наносит ущерб будущему нового поколения.

 

На этой неделе у меня состоялся длинный разговор с людьми, которые строят школы в Афганистане. Их гранты завершились, и у них нет денег на то, чтобы поддерживать то, что уже создано, платить за электроэнергию и затраты на обслуживание. Это грустно и я разочаровался, услышав это. Похоже, что лучше не инвестировать, если нет четкой программы устойчивой поддержки.

Когда я увидел видео НАТО о Рое Махбуб, я понял, что я должен был воспользоваться возможностью создать большой бизнес и изменить жизнь миллионов людей в далекой стране под названием Афганистан. Мой мыслительный процесс был прост, он был основан на бизнес-модели: Film Annex и представляет собой интернет-сеть с онлайн фильмами и профессиональной поисковой системой, содержащей только профессиональный контент, а также платформу The Annex Press, где писатели обмениваются идеями и тем самым зарабатывают. Film Annex это 300000 зарегистрированным пользователей, зарабатывающих деньги с помощью рекламы. Мы решили применить ту же бизнес-модель для студентов и пользователей из Афганистана.

 

 
Когда мы создавали афганский проект развития, мы опирались на бизнес модель Film Annex. Первым шагом мы приобрели видеокамеры и начали снимать в Афганистане, редактировать видео и интервью в Нью-Йорке, а также транслировать видео-контент институтов, таких как НАТО и ЮСАИД. За последние 5 месяцев, мы создали и загрузили более 100 видео, опубликовали сотни статей и блогов, просветили более 5 миллионов человек в месяц, мы проработали несколько длинных ключевых фраз, связанных с афганской экономикой и образованием, при этом заработанные от продажи рекламы деньги самостоятельно поддерживают все программы, включая:

    Установку Интернета в 6 классах, (34 в планах)

    Возможность пользования интернетом для 20.000 детей (цель 160000 детей)

    Разработку третьей версии образовательной программы Examer с микро-стипендиями и функциональностью мобильных платежей

    Приобретение акции афганской спортивной команды,  продвигающей Film Annex



 
Уже 5 месяцев после начала проекта, Film Annex покрывает все расходы и имеет устойчивую прибыль. Следовательно, мы работаем, на увеличение собственного роста в Афганистане. Для Film Annex , образование в Афганистане и развитие экономики является прибыльным проектом!

Успех Film Annex заключается, чтобы приобщить афганских детей и женщин к Интернету, чтобы они смогли использовать свои навыки за пределами Афганистана в безграничном мире Интернета. Film Annex обладает рычагами управления и системой маркетинга для афганских женщин и детей, чтобы помочь им достигнуть успеха, и мы начинаем видеть этот успех. Исключительные предприниматели, Роя Махбуб и Фереште Форух стоят во главе этого проекта, а молодые люди, как Хирей Фарзан и Елаха Махбуб являются топливом и двигателем для расширения прав и возможностей Афганских женщин,что является огромным рывком для развития возможностей бизнеса.



В Film Annex, у нас нет ответов на все вопросы, но мы знаем, что конкретные ниши и проекты могут быть очень полезными. Большие корпорации, такие как YouTube не могут даже рассматриваться в Афганистане, и их платформах. Сайт будет либо заблокирован, либо в непрерывной опасности быть заблокированым. Film Annex с бизнес-моделью в 300000 пользователей сможет занять эту нишу, понять племенные традиции Афганистана и Центральной и Южной Азии, в то время как крупные компании и институты не смогут стать устойчивыми.

Нужен предпринимательский дух, чтобы понять Афганистан и другие страны Центральной и Южной Азии, чтобы охватить разнообразие и племенные традиции. В Афганистане есть новый язык, еда традиции и великие исторические различия на расстоянии в каждые 100 км. Малые и средние интернет предприятия - вот путь к созданию устойчивого бизнеса.

Никакой политики, просто интернет



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160