Строительство школ в Афганистане, никакой политики, только интернет! И Большие Числа!

Posted on at

This post is also available in:

На этой неделе представители прессы и СМИ связались с Film Annex и выразили заинтересованность в наших афганских проектах развития. Мой партнер Роя Махбуб живет в Кабуле, и, как многие из вас, возможно, уже знают, мы строим школы в Афганистане с интернет-классами в Герате, недалеко от границы с Ираном. Так как я живу в Нью-Йорке, мне легче учить, и я сказал в средствах массовой информации простую истину: «реальная история здесь – Роя Махбуб. Есть много, как я, но есть только одна Роя Махбуб ". Моя позиция в этом проекте является не стратегической, она реалистична и логична.


Мне 44 года, с 22 лет я живу в Нью-Йорке, я видел много ситуаций, встречал много людей, и создал множество компаний, но я никогда не сталкивался с такой невероятной и вдохновляющей женщиной как Роя Махбуб. Роя -стройная 25 лет афганская женщина, в дополнение к тому, генеральный директор самых успешных цифровых компании в Афганистане, она работает с афганским и американским правительством в качестве независимого подрядчика в течение многих лет. Она путешествует по миру, от Дальнего Востока до Центральной Азии, от Европы до США в качестве почетного гостя частных и государственных организаций. Роя очень сильная личность, и когда она хочет, она может поставить меня на место. Несмотря на мой опыт и 4-й степени черный пояс по дзюдо, я понял, что спорить с ней невозможно.

Мой партнер Film Annex Capital Partners, Майк Суини, описывает меня как сумасшедшего Волшебника из страны Оз, потому что я вижу то, чего другие не видят и не колеблясь действую в этом направлении. В декабре 2011 года, я видел интервью Рои в НАТО. Несколько месяцев спустя, я, наконец, смог добраться до нее, и в течение нескольких недель, мы составили глобальный план: построить 40 интернет классов в 40 школах для подключения 160000 детей в интернету. Сегодня мы сотрудничаем в формировании Цитадели Нью-Йорка и в дальнейшем планируем поддерживать афганские проекты и разработки, строительство школ в Афганистане, а также разработку программы Examer, для Афганистана, Центральной Азии и других развивающихся стран.


В дополнение к созданию 4 классов с ИНТЕРНЕТом и подключению почти 20000 детей, афганское веб тв собрало 36 интервью с различными лидерами, которые вы можете увидеть на канале Business Incubator. Афганское веб телевидение имеет в среднем 2,6 миллиона зрителей и генерирует 11500000 просмотров страниц только за июнь. А вот демографические показатели афганского зрителя.

В дополнение к вышесказанному, на этой неделе, FilmAnnex.com № 37 в стране, обогнав CNN и NY Times. www.quantcast.com/top-sites. Это означает, что мы привлекаем пользователей, тем что награждаем их:

 

Классификация и оценка:


Роя Махбуб, глобальный интерес к системе образования в Афганистане и афганской экономики являются одной из причин, почему Film Annex движется вперед в большом темпе. Это в дополнение к сотням новых видео из Белого дома, НАТО, НАСА, USAID, и еще профессиональный контент от 283000 пользователей Film Annex.

Можно ли увидеть разницу? Да, это возможно! Если бы не было этого интервью НАТО, у 20.000 детей сейчас не было бы ИНТЕРНЕТ-классов, и они, конечно, было бы меньше возможностей. 3 минуты и 35 секунд размер видео, снятого в НАТО в 2011 году под названием "Деловая женщина в Герате" дало мне возможность изменить так много жизней, начиная со своей собственной.

Возвращаясь к самым основам, вот что действительно имеет значение: Три длинных ключевых фразы:

"Строительство школ в Афганистане"

"Афганская система образования"

"Афганское образование и экономика"

 

Никакой политики, только интернет



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11523
160