Работать! Не ленится! Экономика Афганистана стоит усилий!

Posted on at

This post is also available in:

 

Борьба экономики Испании является частью моих ежедневных новостей. Я помню, как растущая экономика Испании 80-х говорила об испанском чуде. В 1985 году Италия заняла строчку № 7 с точки зрения экономики, и Испания была под номером 14. В 1990 году Италия была под номером 5 а Испания под номером 9. Испания поднялась на 5 пунктов в течение нескольких лет превзошла Австралию, Бразилию, Мексику и Индию.

В 1990 году мне было 21, только что переехал в Лос-Анджелес, и был очень конкурентоспособен. Мне нравилось смотреть на производительность моей страны и видеть в ней рост, но я также знал, что, как и в любых соревнованиях, когда кто-то на вершине, его рост и прогресс будет замедляться. У Испании был хороший рост, но не хватало основ, и сегодня она платит за это.

Сегодня, мое внимание сосредоточено на Афганистане, и мое активное участие с афганскими ИТ-специалистами и молодежью открывает мне глаза на потенциал экономики Афганистана, его невероятный рост, но и риски ... так же, как в Испании. В настоящее вот уже 10 лет, как американское и европейское правительства поддерживают афганское правительство и частные предприятия. В настоящее время вот уже 10 лет, как афганская молодежь путешествует по миру для изучения и разработки основ афганской системы образования. Они были лишены свободы и образование на протяжении десятилетий, но за последние 10 лет, им были предложены невероятные возможности.

Теперь время афганской молодежи взять на себя ответственность за свою судьбу и начать тяжело работать. Под словом работать, я имею в виду работу и обучение 18 часов в сутки, как самый эффективный и продуктивный способ для того, чтобы иностранные инвесторы, как Film Annex готовы были потратить больше и больше в стране. Пришло время работать и сосредоточиться на цифровых носителях, а также других формах развития экономики. Понятие благотворительности и меценатства является большим, но не долговечным. Войны, стихийные бедствия, экономические спады будут продолжать происходить, но Афганистан больше не будет в центре внимания. Афганцы должны быть подготовлены и уметь активно, избегать сюрпризов.

Афганцы должны понять, что самое важное сообщение, которое будет отправлено в другие страны это сообщение, о надежных инвестициях. Когда в Афганистане появляется иностранный инвестор – он является самым важным человеком в комнате, и его / ее интересы должны быть защищены от самих афганцев. Его / ее прибыль и успех должны быть документированы что будет способствовать, привлечению большего количества иностранных инвесторов и партнеров. Я знаю, что есть заманчивыя тенденция - расслабиться и принимать международную помощь, но пришло время для афганцев создать условия выгодных возможностей для международных инвесторов.

Из того, что я вижу, самый большой враг - это ВВП Афганистана и отсутствия роста из-за талибов или экстремистов, с позиции среднего класса. Отношение должно быть более-продуктивным и честным для иностранных инвесторов, Афганистан является страной возможностей, и частные инвесторы будут литься, как вода в сезон дождей. Если нет, то они исчезнут и никогда не возвратятся.

Мне повезло с самого рождении. Я родился во Флоренции, Италии. Я был самым удачливым в семье, тем кто получил поддержку и навыки для открытия бизнеса в США в молодом возрасте. Мне повезло, сегодня я нашел партнеров в Афганистане, Рою Махбуб и Фереште Форух, и мы создали интернет классы и обучающие программы с большой скоростью.

 

К сведению: Количество граждан Флоренции - 370000, Герата - 397000.

 

 

 

Франческо Рулли



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160