Устойчивая Благотворительность Бэтмена для Афганистанской системы образования и расширение прав и возможностей женщин

Posted on at

This post is also available in:

Вчера я отправился в аэропорт JFK, чтобы забрать Рою Махбуб, нашего партнера и генерального директора компании Afghan Citadel Software. Она приехала со своей сестрой Элахой Махбуб, директором Управления Герата и руководителя 7 школ и одной из участниц Womens Annex, веб-тв, которое мы построили в общей сложности для 35 000 студентов и стремимся расширить до 40 школ с количеством 160 000 студентов к концу 2014 года. Являются ли они сверхуспевающими или супер-героями?

Они прилетели из Кабула, рейс был задержан на 30 минут, но, к сожалению, на таможне они потратили два с половиной часа. Во время моего ожидания в аэропорту Кеннеди, я пробежал мимо Бэтмена. Да, Бэтмен, известный супер герой! Он также ждал друзей супер героев из Афганистана. Они приехали, чтобы помочь афганскому Супер Герою Сураю Кадиру, также известному как пыль.

Учитывая то, что у Бэтмена и у меня было несколько часов, чтобы провести время вместе, мы говорили о том, что мы оба делаем с Афганистаном. Когда он услышал, что мы строим школы в Афганистане, ему стало очень интересно, в частности его заинтересовали афганские разработки и Womens Annex. Он задал мне несколько вопросов об инвестициях и их результатах. Когда я сказал ему, что при стоимости $ 20-30,000, мы можем подключить до 4000 студентов к интернету, и что с образовательной программой Examer  мы обучаем молодых афганских женщин и мужчин, чтобы те стали социальными медиа-экспертами, писателями и режиссерами, его глаза загорелись в два раза ярче. Он засыпал меня вопросами, и мы говорили о целевом маркетинге для Афганистана, правах и возможностях женщин и образовании для мальчиков и девочек.

Имейте в виду, что Бэтмен родился примерно в 1939 году и теперь ему 74 года. Следовательно, все концепции традиционных злодеев и борьбе с преступностью становятся старыми для него. Бэтмен может пользоваться некоторыми новыми инструментами.

Бэтмен упомянул о своем намерении представить меня г-ну Брюсу Уэйну, американскому миллиардеру, плейбою, промышленнику и филантропу. На протяжении многих лет, Брюс Уэйн тщательно инвестировал в его работу, изображения и послание народу Готэма и остальному миру,. Он понимает силу образования и целевого мышления. В последнее время Робин, верный партнер Бэтмена, перешел на более высокие позиции, и он рассматривает модернизацию своего образа мысли вместо вечного Sidekick. Кто хочет стать Робином, когда есть возможность стать Бэтменом?

Роя и Элаха прибыли. Я сказал до свидания Бэтмен и мы решили пообщаться позже на следующей неделе, возможно, за чашкой кофе в нашей студии в Манхэттене. Может быть, связь Film Annex с Центральной и Южной Азией, г-жа Фереште Форух возьмет у него интервью. Я буду держать вас в курсе.

Как только я вернулся в офис, я прочитал очень вдохновляющую статью одного из режиссеров Film Annex, Семена Мальцева. Статья была озаглавлена как: Становление Бэтмана или почему кинопроизводство является столь важным.
Оглядываясь на мою беседу с Бэтменом, я сразу увидел, что большая часть его инвестиций и успехов в последние 74 года была связана с его опытом супергероя. Он сразу понял, невероятный потенциал поддержки образования и расширения возможностей женщин в Афганистане и других развивающихся странах. Кроме того, на прошлой неделе было объявлено, что Анджелина Джоли, также известная как Лара Крофт, спонсирует школу для девочек в Афганистане на средства, вырученные от ее ювелирной линии.

Я твердо верю, что в жизни, важно охватить благотворительные проекты, чтобы принести людям счастье, и что помощь супергероев, как Бэтмен, Робин, Сурая Кадир и Лара Крофт может быть большим подспорьем и также принести улыбку - это Еще одна причина.
С большой силой, приходит большая ответственность - Человек-Паук



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160