Рекламная сеть Афганистана и Центральной Азии для Устойчивого Бизнеса и Образования Женщин в Отрасли Технологии

Posted on at

This post is also available in:

Пожалуйста, посетите страницу Time 100, посвященную Рое Махбуб. Вы увидите два рекламных сегмента Ситибанк. Один банер 728х90 и другой 300x250:

Реклама таких компаний, как Citibank позволяет журналу TIME существовать, работать, обмениваться идеями, обучать. Это устойчивый способ распространения новостей. Сегодня, благодаря современным Ad-технологиям, таким как Real Time Bidding и Revenue Sharing, тот же принцип можно применить к отдельным писателям и читателям, в том числе молодым женщинам и мужчинам из развивающихся стран, таких как Афганистан.
В последние несколько недель мы работали над созданием Ad-сети и Издательской платформы сосредоточенной на культурных, географических и демографических потребностях Центральной и Южной Азии. Ad-сеть находится под управлением афганских женщин Womens Annex, а ее доходы направлены в пользу устойчивого роста бизнеса и образования в регионе, начиная с инициатив, как афганская разработка проекта профессиональной-образовательной программы Examer . Мы разрабатываем этот проект с представителями рекламы потребительских продуктов, присутствующих в регионе, и мы хотим вырастить их базу рекламодателей и потребителей.
Реклама выступает в качестве топлива для развития и образования в Центральной и Южной Азии. Это дает возможность женщинам работать из дома или школы, в то время достигая финансовой независимости в своих местных культурных традициях. Эти же средства рекламы, которые влияют на рост компаний, таких как TIME и Film Annex принесет пользу женщинам социальным и цифровым медиа-экспертам из Афганистана.
Как все начиналось:


Это также позволяет нам привести афганских молодых женщин и мужчин к цифровую карте World Wide Web, определить их конкретные демографические исследования, а также разработать цифровые приложения и языки навигации. Мы имеем дело с платежными системами, такими как мобильные технологии оплаты и возможного введения онлайн-банковских счетов и сбережений.
"Все начинается с Герата, Афганистан" .... Это новый рубеж для рекламы и онлайновых социальных и цифровых медиа. Я называю его новый Герат:
 
НИКАКОЙ ПОЛИТИКИ, ТОЛЬКО ИНТЕРНЕТ.


About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160