FILM ANNEX как сотрудничающее сообщество - социальный фильм

Posted on at

This post is also available in:

Cowbird домашняя страница

Сегодня я присоединилась к веб-сайту под названием Cowbird основаный Джонатаном Харрисом. Я следила за проектами Харриса, так как он провел We Feel Fine, сбор данных, который автоматически ищет в Интернете каждые десять минут, сбор человеческих чувств от большого количества блогов. На экране мы видим сотни эмоций от грустных до счастливых. И как только мы нажимаем на эти слова, всплывает больше, например, "Я чувствую себя как крыса" или "Я понял, что я чувствовал себя больным, потому что я потреблял слишком много лимонной кислоты!" Какими бы ни были чувства и соответствующие отчеты, мы знаем, что есть человек, за каждой эмоцией, который чувствует себя определенным образом в данный момент. Таким образом, сайт создает своего рода реальное воссоединение между читателем и писателем, который выражает этих эмоции.

We Feel Fine

Cowbird также соединяет зрителя с рассказчиком, но в более глубоком смысле. Мы видим, фотографии, стихи, рассказы, некоторые из которых делятся на несколько слайдов. Рассказы размещаются в различных категориях, как "спальни", "первая любовь", "Летнее" и другие. Так или иначе, Харрисе и его команде удалось создать более личную платформу в сравнении с Facebook или Twitter. Находясь на Cowbird вас заставляет  чувствовать себя, как будто вы читаете чей-то дневник. Платформа также позволяет Авторам сотрудничать на более прочном и более "полезном" уровне, чтобы вы могли поделилиться опытом, например об урагане Сэнди.

Я была очарована коллективным повествованием, я всегда задаюсь вопросом, работает ли это на самом деле. Я думаю, что ключ - это найти общую нить среди рассказчиков и позволить им открыть для себя тему, которую они хотят исследовать вместе.  На Film Annex, мы часто говорим о кинематографистах и их проектах в индивидуальном порядке.  Eren's Picks создает конкуренцию между кинематографистами и награждает от суммы выручки. Это правда, что конкуренция создает веселую среду и призывает режиссера быть более активным. Ведь наша конечная цель, это мотивировать кинематографистов собрать достаточно денег, чтобы начать свои новые проекты. Однако, есть также сотрудничество с другими партнерами Film Annex, о которых мы не говорим часто.

В первую очередь, Film Annex является сообществом художников, в том числе режиссеров, писателей, аниматоров и дизайнеров. И хотя, в сущности, мы он-лайн платформа, мы приложили много усилий в создание мощной среды для блогов и удобной фотогалереи. Мы хотим, чтобы наше сообщество художников,  имело возможность сообщать о своих мыслях в различных средах. И мы хотели бы думать, что все инструменты,  дают им возможность и стремление вдохновлять друг друга.

Несколько недель назад, мы попросили некоторых наших кинематографистов поделиться одним из своих коротких процедур создания фильма с нами. Мы также попросили, чтобы они объяснили, как написать обращение в своем блоге. Наша цель состоит в обмене этими процессами со студентами из Афганистана, чтобы они могли описать свои собственные процессы и сделали свои собственные короткометражные фильмы. Таким образом, мы соединяем режиссеров из разных уголков мира с афганскими детьми, потому что мы знаем, что есть общая нить, и общий поток истории.

Я знаю, что некоторые из наших режиссеров, которые находятся в том же городе сотрудничают в производстве. Мне было бы любопытно увидеть, смогут ли кинематографисты из разных мест также протянуть руку друг другу и начать новые кинопроекты. С нашей новой моделью доходов, которая основана на BuzzScore, мы стремимся распространять одну идею: социальный фильм. Социальные кинематографисты заработают больше доходов; создание новых сотрудничеств, и работа над новыми проектами.

-- Eren



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160