МЕДИА / Фильмы выпускников Стаффордширского университета на FILM ANNEX

Posted on at

This post is also available in:

Я узнал о  film annex через моих выпускников, в частности 2010 года! Все выпускники этого года зарегистрировались на film annex.

Это заставляет меня гордится тем, чему я научил этих ребят и какое влияние оказал на их карьеру в киноиндустрии.

Я помню, с какими проблемами сталкивались студенты, пытаясь продвигать свои фильмы и мне очень приятно видеть то, какую отдачу они получают на film annex.

Вот некоторые из моих выпускников на  film annex.

Один из лучших филмэйкеров на платформе - Марк Куцзевски 

http://www.filmannex.com/markkuczewski

 

Один из моих любимых фильмов Марка - его курсовая работа. По качеству, намного превосходящая обычный студенческий фильм.

 

Другой выпускник того же года Эми Хилл, ее профайл http://www.filmannex.com/amy-hill

Навыки Эми в кинопроизводстве были многообещающими во время ее обучения. Она создала широкий спектр работ во время учебы. Которые основаны на сюжетах социального реализма Великобритании.

 

Вот фото того, как Эми и ее команда снимают фильм.

 

В Стаффордширском университете, мы были в состоянии обучить режиссеров мастерству создания историй. Мы также считаем, что общение и обсуждения процесса во время съемок имеет важное значение для успешного фильма. Мы встречаемся со всеми нашими студентами каждую неделю, чтобы обсудить их последние фильмы.

Следующий режиссер, выпускник этого года Дэйв Хамфрис. Дэйв опять же, как и Эми пробовал свои силы в разных областях во время обучения, и я думаю, что ключ к успеху - это разнообразие. Попробуйте, столько ролей и стилей в кино, сколько вы сможете.

http://www.filmannex.com/DaveHumphreys

Чтобы разобраться в деталях, посмотрите два фильма Дэйва ниже. 

Это два совершенно разных фильма, которые показывают контрасты обучения наших студентов. Дэйв пытался найти что-то новое, экспериментируя с чернильными пятнами, и такие фильмы стали кульминацией во время семестра. Дэйв также пробовал свои силы в экспериментальных работах, признавая в то время, что такие проекты не всегда давались просто. Работая с One Night Stand, Дэйв сотрудничает с другим режиссером по имени Джек Тью. Это сотрудничество прошло хорошо, объединив навыки, оба режиссера создали что-то свежее и новое в то время.

В начале сентября мы создадим страницу на Film Annex для наших награжденных Стаффордширским университетом фильмов. Это позволит продемонстрировать наши успешные работы, а также раскрыть имена новых выпускников.

А теперь, пожалуйста, посетите наш сайт для подробной информации о курсах и наших успехах за эти годы.

http://mediafilmproductionawards.staffs.ac.uk/

FYI: Daniel Hopkins is the Joint Award Leader for the Media/Film Production Awards at Staffordshire University, UK.  



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160