You/Me/Evolution в WACKY TUESDAYS И Film Annex - Онлайн Платформа Для Распространения Фильмов

Posted on at

This post is also available in:

Из всех реалити-шоу, которые заставляют меня съежиться, я выделю Малыши и Диадемы как самое тревожное, я его даже не смотрела. Одного существования достаточно, чтобы заставить меня чувствовать себя сожалеющей обо всем, что случилось с ними. Но мир очарован маленькими девочками, которые вынуждены выглядеть на все 40 из-за невменяемых матерей "приводящих в порядок" их волосы и макияж, используя спрей для загара, и тайные напитки которые они должны побрызгать чтобы оставаться в форме, чувствовать себя энергичным и т.д. Этот конкурс позволяет заглянуть в мир всех этих маленьких девочек, поскольку они становятся психологически поврежденными.

Как правило, для своего WACKY TUESDAYS , я выбираю видео, содержащие юмор и что-то положительное в них. Но жизнь не всегда мороженое и торт. На этой неделе, я выделяю клип режиссера Микеля Си Карлссона , снятый для шведского квартета, Amplifetes "сингл" Ты / Я / Эволюция ». Снят в повествовательном стиле, что  напоминает короткометражный фильм, видео превращает объектив на день рождения девушки. С бодрыми кудрями, блестящими губами, и большим количеством туши, она занимает свое место во главе стола, выглядя безупречно в своем розовом платье. Ужин состоит из гостей неловко стоящих  "идеальных" детей и их родителей, которые апатичны приветствуют маленькую принцессу в замедленном темпе. Танцы, сексуально заряженные и неоднозначная сцена в спальне с участием двух детей, разряженный бабушкой, и большим количеством воздушных шаров.

Это видео было описано как "красиво нервирующее", и я не согласна, потому что оно прекрасно снято и нервирует в то же время. Тем не менее, я позволю ему быть судьей. Нет сомнений, что девочка сделала хорошую работу в качестве "действующей" актрисы, хотя я не уверена, какое направление было задано режиссером или, если она поняла, что нужно, чтобы стать маленькой королевой конкурса.

Смотрите видео ниже:

Настройтесь на болешую дурацкость на онлайн-платформе Film Annex.

-- Eren

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160