10 Film Super Sadis Yang Tidak Layak Anda Tonton ( 20 tahun ke atas )

Posted on at


Sudahkan Anda menonton ke 10 film horror ini ?

Sebelum aku memaparkan list ke 10 film ini, film ini merupakan film kontroversial, banyak dilarang diberbagai negara, karena tingkat kesadisannya yang melebihi batas.jadi bagi anda yang masih bocah, yang mempunyai jantung yang lemah, tolong dilihat ratingnya,film ini untuk 20 tahun keatas, dan jikalau sudah 20 tahun juga belum tentu kuat nonton film ini, jadi aku sudah kasih peringatan sebelumnya, film ini khusus untuk yang bernyali besar dalam tanda kutip.dan sudah kuat nonton minimal Film Saw tanpa ada satu potong adegan dalam Film Saw tersebut dilewat. baiklah tanpa banyak basi basi lagi ini list yang pernah aku tonton.

10. The Feast  2005 (Trilogi) (I s/d III)

Film ini merupakan film sequel, tapi yang pernah kutonton yang pertama saja ,yang kedua dan yang ketiga belum sempat aku tonton,Film ini menceritakan tentang invasi alien ke bumi yang suka memenggal kepala orang , lalu habis itu dikuliti, sebetulnya banyak film yang serupa ,aku ambil contoh Film Alien yang dibintangi oleh Sigourney Weaver, cuma yang berbeda dari jumlah darah yang tertumpah , lebih banyak  The Feast , sangat sesuai dengan judulnya film ini penuh dengan adegan makan makan, woooo  asyiiiik , tapi yang dimaksud acara makan-makan disini adalah acara makan- makan daging manusia,film ini cukup lumayanlah kalau untuk ditonton , cukup mendirikan bulu kuduk XD.adapun kutipan kata-kata yang aku suka di film ini adalah

9. The Wrong Turn I s/d VI

Kalau Anda suka film Kanibal film ini sangat cocok untuk anda,Film ini berawal ketika seseorang mengambil jalan pintas ,karena perjalanannya terkena kemacetan yang cukup parah, tapi disitulah semua kejadian itu berawal, dia bertemu dengan suatu keluarga yang seluruhnya merupakan keluarga kanibal,dia beserta teman temannya dikejar kejar seperti biasa yang terjadi dalam film horror, untuk selanjutnya mudah ditebak, satu persatu dari teman-temannya mulai disantapnya ,jadi kebayang bagaimana seandainya aku mengalami kejadian seperti itu, hiyy amit amit dech, secara keseluruhan , film ini cukup menegakan bulu roma, banyak film-film sequel yang ku tonton, cuma sequel pertama saja yang bagus, sequel selanjutnya sangat membosankan, kalau film ini tidak, dari ke 6 film ini semuanya seru seru ,dan so pasti banyak darah yang tertumpah, dan daging bergelimpangan dimana-mana untuk disantap.

jika anda penggemar horror sejati coba tebak adegan gambar diatas diambil pada wrong turn keberapa?

8. The SAW ( I s/d VII )

Kalau film ini gak perlu diceritakan lagi yach, semua orang pasti sudah mendengar atau menonton film ini, baik yang suka film horror ataupun tidak, tapi bagi yang belum baiklah kuceritakan sedikit saja ,film ini menceritakan tentang perangkap,terhadap orang orang yang telah diculik, adapun perangkapnya aneh aneh tapi cukup untuk membuat ngilu untuk menontonnya, penuh dengan jebakan dan cenderung ke psikologis orang yang menontonnya.alur ceritanya juga sangat rumit dan gak mudah ditebak tebak, juga si psikopatnya termasuk orang jenius dalam hal menyiksa orang, film ini dari awal sampai akhir bikin jantung kita berdetak terus, film ini film horror terbaik yang pernah kutonton, adegan yang selalu kuingat kuingat adalah the bear trap ,yakni perangkap beruang yang dipasang diwajah , cukup ngilu kan hehe ;)

trailer

7. Dead or Alive (1992)

Ini bukan film sequel, juga merupakan film yang lama, tapi kalau masalah tingkat kesadisannya gak kalah sama film-film horor yang aku paparkan sebelumnya ,film ini juga menceritakan negara kita juga sich, yakni seekor kera yang berasal dari sumatra lalu si kera tersebut dibawa ke Selandia Baru ,sebagai penghuni kebun binatang disana, gak disangka-sangka sikera yang dibawa dari sumatra tersebut gigitannya mengandung virus ganas, dan dapat mengubah seseorang menjadi zombie, setelah sampai sini ,maka siapkanlah mental anda secara spontan mengungkapkan kata-kata makian dalam film ini,karena adegan-adegan pada menit berikutnya lebih edan dari yang anda sangka, seperti apa sich kegilaannya, waduuh susah juga kalau menceritakan itu lebih bagus mending tonton sajalah :P

oh iya jangan lupa , kalau nonton film ini siapin cemilan yang banyak, gak cocok kalau nonton film ini kalau gak ngemil, anda akan tahu alasan mengapa harus ngemil, sesudah nonton film ini.

6. The Texas Chainshaw Massacre (1973)

Sebetulnya film pertama yang kutonton adalah remakenya yakni The Texas Chainsaw Massacre 2003 dan 2013 untuk selanjutnya disebut TCM ,cuma katanya film itu remake dari TCM 1973,lalu aku bandingkan keduanya, setelah itu didapat kesimpulan versi originalnya lebih keren daripada yang 2003,meskipun film lama ,film ini cukup membuat aku ngilu, sebetulnya ceritanya cukup sederhana, sekelompok orang yang mengendarai mobil Van lalu kehabisan BBM , didaerah entah berantah,lalu sampai kerumah yang lama gak terurus ,sirumah tersebut tetanggan sama si pelaku sinting yang bawa bawa gergaji mesin,sebetulnya film ini biasa saja, cuma yang bikin wow nya adalah banyak adegan-adegan dari film ini yang dijadikan sumber inspirasi bagi film horor lain , karena adeganya banyak ditiru oleh film misalnya the wrong turn , yang aku paparkan sebelumnya ,pas adegan makan malam yang berupa daging manusia sebagai menu utamanya hehe, juga banyak juga ditiru oleh film scream , juga di film "i know what you did last summer "mengenai senjata pengait , adapun adegan yang paling aku ingat adalah yaitu pada saat si korban kepalanya di pukul pake palu, waduh ngiluu, sampai sekarang masih pusing kalau ingat adegan itu ,selain itu alurnya jelas,mudah dimengerti dan renyah, selain itu nontonnya gak terlalu banyak berfikir seperti halnya film SAW,film ini sangat mudah kucerna.

perhatikan gambar diatas .mimik muka nya ,itu gambar diambil pada saat dia lolos dari kejaran si leatherface ,itu mimik sampai kebawa-bawa mimpi, film ini film yang terakhir aku tonton, dan sampai sekarang aku ogah nonton film horror lagi, film itu bikin gak mood, lho kok jadinya  curhat ya hehehe :P

cekidot

Bersambung Ke Jilid kedua karena sudah mencapai 800 kata :P

 

 

 

 

 

 

 



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1892
160