Электронная комерция в фэшн – Печать и цифровые публикации

Posted on at

This post is also available in:

Примерно через месяц или около того назад, Net-A-Porter объявили о запуске печатного журнала, теперь он доступен как в цифровой так и в печатной версии. Это стало не удивительно, однако, учитывая, что Net-A-Porter был основан на фоне редакционной моды (основатель Net-A-Porter, в Натали Массне был когда-то редактором моды на Womens Wear Daily и the Tatler ).



Это сопровождается захватывающей историей о том, что кажется частью массивного цифрового плана, который будет держать их на плаву и, возможно, даже поможет процветать в то время, когда издательская индустрия видит больше неопределенности, чем когда-либо. Ранее было объявлено, что Conde Nast International вложила 20 миллионов долларов в онлайн FarFetch.com - сайт розничной торговли. "Farfetch имеет уникальное положение, соединяя бутики по всему миру путем электронной коммерции для искушенных клиентов моды, как наших читателей журнала и посетителей сайта", сказал Джонатан Ньюхаус, председатель и главный исполнительный директор CNI. "Это естественно для Condé Nast". Инвестиции пойдут на строительство магазинов, в том числе японской версии. Это тоже не первая инвестиция издательского гиганта в интернет-магазинах.



В ноябре 2012 года компания также инвестировала в аренду взлетно-посадочной полосы, интернет магазин, который берет на концепцию аренды дизайнерских товаров для общественности, который получил название «Netflix для моды." Как цитирует основателя Дженнифер Хайман в статье BusinessInsider опубликованой в ноябре: «Это партнерство за рамками просто быть инвестором", она сказала: "Мы будем интегрировать с их организацией, чтобы воспользоваться маркетингом и мастерством продаж, которыми они обладают, чтобы помочь создать узнаваемость бренда.« До взлетно-посадочной полосы, Conde Nast также инвестировал в Moda Operandi, интернет магазин, который позволяет предварительно заказать коллекции дизайнера прямо с подиума.



Увы, было сказано, что это гораздо проще для электронных магазинов и целью является разработка контента, а не наоборот. Как цитирует Джош Стинчкомб, вице-президент Conde Nast, это является гораздо более сложной и дорогостоящей схемой для производителей контента, и очень сложно войти в торговлю в основном за счет запасов. "Имея партнерскую программу и создание способов для людей делать покупки из журналов на нашем сайте, мы отличаемся от реальности с проведением инвентаризации", сказал он. Возможно, именно благодаря этому Conde Nast запустила серию цифровых ориентированных реализаций, таких как цифровые Catalyst целью которой является облегчить процесс покупки цифровой аудитории через аналитику. Conde Nast также недавно дебютировал в серии оригинальных веб-программ. То же происходит и у других крупных издательских компаний, таких как Херст, который готовится к запуску кабельной сети NBCUniversal и имеет несколько YouTube финансируемых каналов. Тем не менее, представление о содержании производителей вдаваясь в электронную коммерцию до сих пор опробованы старые игроки в издательской индустрии, такие как Harpers Bazaar и более новые, как Refinery29, (см. ниже).




Кажется, что первоначальная паника печатных изданий начатая четыре года назад, начинает видеть проблеск, так как многие издательства начинают экспериментировать с идеями сотрудничества, партнерства и различными видами средств массовой информации, для продаж своего журнала . Еще не все потеряно в издательском мире. - @ NicoleTan

"Vogue Italia" мода пленки для VOGUE Conde Nast путем Luca Finotti:

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160