Строительство Местных Талантов для Устойчивого Образования и Развития Бизнеса - Кристофер Фабиан и Роя Махбуб

Posted on at

This post is also available in:

Когда вы самый умный парень в комнате, вы находитесь в неправильном номере! Сегодня я был в правильном номере! Сегодня утром, Роя Махбуб и я встретились с Кристофером Фабианом, советником по инновациям в Исполнительным директором ЮНИСЕФ.

Оба Roya и Крис были внесены в список Time 100 самых влиятельных пионеров. Time отметило Криса Фабиана и его коллегу Эрику Кочи за развитие вундеркиндов. Джек Дорси, соучредитель Twitter, написал свой отзыв о Time 100: "Эрика и Крис используют технологии и доступный, интуитивно понятный интерфейс быстро преобразив лицо гуманитарной помощи и международного развития. Мир выиграет от их неустанных усилий."

 

На встрече мы коснулись нескольких углов Криса Фабиана и работы Рои Махбуб. Мы нашли большие параллели понятия инновации и строительство местных талантов. Крис вручил нам в печатном виде Innovation Labs, A Do-It-Yourself Guide руководство, и мы договорились поддерживать связь в конце июня.
Когда я вернулся в свой кабинет, я получил ряд вопросов, связанных с расширением Examer в Южной Америке, Бразилии, призыв к проекту Контейнер Лизинг для поддержки приложения Womens Annex с Сан-Франциско, и призыв о данных демографии управления с Колорадо . Я повесил трубку и начал просматривать заметки встречи с Крисом Фабианом, две вещи продолжали всплывать в моей голове:
Я был в номере с двумя очень умными и увлеченными людьми. Это запугивание, чтобы написать этот блог ...
Строительство местных талантов, а еще лучше #buildlocaltalent. Я люблю эту зону тегов!
Самая первая строка путеводителе (2) говорит: «Инновация Labs создать глобальное взаимодействие».
На странице 10, есть интересный вопрос: кто является партнерами лаборатории? и хорошей графикой с интересным ответ:

Концепт Global Interoperability and Collaborative Space заключается в том, чтобы подключиться к программе, проведения интернета в классах или лабораториях Афганистана: 8 классов в вузах Герат, Западный Афганистан, женский центр в Герате, и один в Кабуле. Это сеть из 35 000 студентов , которые могут использовать веб-страницы благодаря нашим классам и 5000 студенток зарегистрированных на Examer профессионально-образовательные программы.

Еще один аспект этой великой и вдохновляющей встречи - это  концепция Лаборатории инноваций в качестве модератора и точка контакта между местными образовательными учреждениями или группами людей, заинтересованных в создании решений. Студенты и ученые имеют право предлагать решения, а также разрабатывать учебный план и дорожную карту. Они поднимают разговор, как и с нашим видением для расширения возможностей студентов в Герате, пишут рецензии к фильмам и поддерживают своим видением сеть средних школ оснащенных 3D печатью, монтажем фильмов, социальными медиа, профессиональными блогами, данными и демографическим управлением. Основой концепции устойчивого образования и бизнеса являются также и прямые связи с международными компаниями, как Film Annex и другие компании, заинтересованные в строительстве местных талантов.
Не никакой политики, просто интернет, и ... Строительство местных талантов.



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 124
160