Спонсорство Женщин кинематографистов, права женщин в Афганистане, Центральной и Южной Азии

Posted on at


Film Annex спонсирует кинематографистов с 2006 года. В общей сложности Film Annex Web TV заработал $ 298,070.73 в прошлом году и $ 1,362,719.14 с начала работы сайта.

Film Annex будет направлять свой потенциал на расширение прав и возможностей женщин, начиная с Афганистана и Центральной и Южной Азии. Г-жа Фереште Фарух, представитель Film Annex в Центральной и Южной Азии, будет работать с художественным руководителем Film Annex и главным редактором г-жой Эрен Гулфидан, чтобы определить  и выбрать лучших женщин кинематографистов из Афганистана, Центральной и Южной Азии.

Усилия Film Annex выходят за рамки уже зарегистрированных кинематографистов. Они включают в себя обучение и воспитание женщин в различных направлениях. Это будет сделано с помощью образовательной программы Examer и Film Annex , а также при помощи экспертов со всего мира, путем создания одноранговой сети между студентами и кинематографистами. Изучаемые дисциплины:

Производство фильмов

Направление Фильма

Кинематография

Письмо на экране

Звукозапись и редактирования

Режиссура, монтаж

Социальные медиа

Кинопрокат

Женщины кинематографисты будут приглашены присоединиться к сети Film Annex. У них появится возможность зарабатывать от рекламы и финансирования. Лучшие фильмы будут включены в список популярных фильмов Eren's Picks. Расширение прав и возможностей женщин режиссеров и является нашей целью, и имеет большой смысл для будущего бизнеса.

 Film Annex- это сеть из 40000 профессиональных режиссеров, которые могут поддерживать, совместно продвигать и воспитывать новых женщин кинематографистов. Film Annex рассчитывает привлечь более 50 миллионов зрителей ежемесячно, 300,000 зарегистрированных пользователей и 3900 блогеров, 33 международных рекламных агенства и 30 миллиардов долларов оборот за онлайн рекламу, чтобы подкрепить свои инициативы.

Уровень роста интернет-рекламы по сравнению с другими:


 

Проверьте успех Film Annex, чтобы лучше понять потенциал роста доходов и расширения прав и возможностей женщин режиссеров в Афганистане и Центральной и Южной Азии.

 

Никакой политики, просто интернет.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160