Одноранговое управление для Афганистана, Центральной и Южной Азии, экономика и система образования

Posted on at

This post is also available in:

Ниже приводится определение из Википедии об Одноранговой системе и ее социально-экономических последствиях:

Концепция P2P все больше и больше развивается, для того, чтобы расширить использование в качестве реляционного динамического активного участника в распределенных сетях, т. е. не только с компьютера на компьютер, но и от человека к человеку. Йохай Бенклер придумал термин фонда на основе равенства производства, чтобы обозначить совместные проекты, такие как свободное и открытое программное обеспечение Wikipedia. Основные понятия:

* равенство управления (имеется в виду то, каким образом происходит равное управление проектами)

* равенство собственности (имеется в виду новый тип лицензии, которые признают единоличное авторство, но не исключающих имущественные права, такие как GNU General Public License и Creative Commons лицензии)

* равенство распределения  (то, каким образом распределяются продукты, в частности выпускаемые экспертами)


 

Одноранговая концепция имеет невероятную силу и значение. Она не может контролироваться. Это движение, которое превосходит любые ограничения, в том числе понятия гражданства, границ и традиций.

 Я родился в Италию и провел последние 22 года своей жизни в США. У меня два паспорта, но на самом деле, моя страна это непосредственная группа равных людей, связанных с моей личной и деловой деятельностью: 30 друзей и близких сотрудников и сеть из нескольких сотен коллег. Я получаю консультации и информацию на регулярной основе из нескольких стран. Кто все эти люди, разделяющие информацию со мной? Они являются теми, кто постоянно двигается между городами, странами и традициями. Я читаю, слушаю, смотрю и учусь.

 


Строительство школ в Афганистане и Центральной и Южной Азии с интернет-классами позволяет тысячам детей, войти в одноранговую сеть. Это позволяет тысячам коллег за пределами Афганистана и стран Центральной и Южной Азии, взаимодействовать и обмениваться информацией, идеями и возможностями.

 


 

США и итальянское правительства направило войска и гражданских лиц в Афганистан для поддержки восстановления и консолидации демократического правительства в Афганистане. Задача состоит в том, чтобы за это время благодаря одноранговой системе встать на место в ровень со всем остальным миром, вступить в регион Афганистана и стран Центральной и Южной Азии, а также установить прямые и личные отношения.
 
Наш приоритет, чтобы каждый ребенок в Афганистане получил доступ к Интернету. Каждый ребенок должен быть частью всемирной паутины, имел социальное присутствие и создал круг друзей и коллег со всего мира. Каждый ребенок должен общаться с другими людьми, расположенными в разных уголках мира. Одноранговая коммуникационная система будет включать в себя детей Афганистана в очень сложной сети связи и обмена данными.

 

 

На сегодняшний день Film Annex – это около 30.000 афганских детей в интернете. Они будут создавать сети с количеством в по меньшей мере 200 друзей и коллег каждый. Это означает, что они будут делиться информацией, по крайней мере с 6 миллионами сверстников. Каждый будет писать по меньшей мере 20 сообщений электронной почты в день. Это означает, по меньшей мере 120 миллионов обменов информацией в сутки. Такой поток информации и рост возможностей остановить не возможно. Ни одно правительство само по себе не сможет обеспечить такое обслуживание и поддержку, независимо от того, сколько денег они инвестируют. Давайте посмотрим на картину: В Афганистане 8 миллионов студентов, которые могли бы создать сеть из 1,6 млрд. друзей и сверстников, с потенциалом в 32 млрд сообщений в сутки.

С финансовой точки зрения, если мы возьмем более 32 миллиардов потенциальных обменов информацией и упакуем их в соответствующие демографические рамки, мы можем легко монетизировать его с помощью рекламы. Т.о. мы сможем дальше спонсировать и финансировать образовательные программы в Центральной и Южной Азии, или любой другой развивающейся стране.

Вернемся к концепции прав и возможностей женщин и как женщины являются идеальными менеджерами одноранговой сети роста. Они являются опорой к данным и обмену информацией. Это в полной мере используют их коллеги-мужчины, которые заняты укреплением традиционного бизнеса. Мужчины в Афганистане нужны женщинам для достижения успеха. Они нуждаются в них как в социальных медиа. Это, как Обама выиграл выборы в США, благодаря женщинам, социальным медиа и одноранговой системе обмена данными. Никто не может победить президента, который может рассчитывать на женщин и социальную медиа поддержку.

 

 

Одноранговая система также позволяет развиваться дистанционному обучению, способствует быстрому росту в сфере образования, МИКРО Стипендий и мобильных платежей. Студенты и дети будут поддерживать себя в финансовом отношении, что будет мотивировать их и их семьи. Т.о. они могут быть активными компонентами всемирной паутины и одноранговой сети - надежным источником информации и доходов.

Film Annex и Цитадель совместно разработали третье поколение образовательной программы Examer для обучения детей из Афганистана, Центральной и Южной Азии, Карибов и в других развивающихся регионов. Программа обучает их социальным медиа и профессиональному письму, так что они смогут войти в одноранговую сеть, оптимизировать ее и финансово независимыми. Посетите Корпоративный страницу Examer, чтобы прочитать некоторые из наших первоначальных статей и понять концепцию.

 
Film Annex также делает доступными для Афганистана и стран Центральной и Южной Азии свои технологии и сеть, которая включает в себя 300000 зарегистрированных пользователей, 40.000 фильмов, 3900 писателей и 35000 профессиональных кино-и видеофильмов, из которых 5500 находятся в открытом доступе на канале Библиотека фильмов. также дает доступ к 33 международным рекламным агенствам что приносит 50% от дохода за рекламу. Эти инструменты поддержки образования и работы опробовали тысячи пользователей по всему миру и то же самое возможно и для молодежи Афганистана и стран Центральной и Южной Азии.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11533
160