Онлайн Фильм Дистрибьюшн, строительство школ в Афганистане, Афганкая экономика, устойчивая Благотворительность

Posted on at

This post is also available in:

Вы знаете, почему я люблю эту картину Шах Ангела так сильно? Просто почитайте ниже.

 

В 2006 году. Я открыл Film Annex с целью финансовой поддержки независимых режиссеров, дать им возможность получать доходы в Интернете. Концепция была проста. Только профессиональное содержание, не пользовательский контент был разрешен на Film Annex. Сегодня у нас есть 300 000 зарегистрированных пользователей и 40000 профессиональных кинорежиссеров.

 

 

Роль Эрен Гулфидан была жизненно важной для Film Annex. Она является творческим директором и изучает каждый фильм будучи размещенным в Интернете. Ничего не выйдет, если Эрен Гулфидан или ее команда не рассматрит содержание и позволит ему быть опубликованным. Это дорогостоящий и трудоемкий процесс, но сегодня мы с гордостью можем сказать, что 100% нашего содержания профессиональное и никакой пользовательский контент не допускаются на Film Annex. Сегодня наша фильмотека насчитывает 36704 профессиональных фильмов. Это позволяет Film Annex работать с Топ-рекламными компаниями в мире и заполнить 95% нашего трафика, в то время как конкуренты, такие как YouTube не могут заполнить за и 10%, поскольку большая часть их содержания пользовательское и не считается профессиональным. Другой конкурент Vimeo. одобряет пользовательский контент но не планирует разделить доходы от рекламы. Следовательно, обе платформы не имеют отношения к независимым режиссерам, производителям и дистрибьюторам. YouTube был в таком отчаянии, чтобы повернуть лодку на спонсорские 100 профессиональных каналов, потратил миллионы долларов на запуск концепции. Результат был разочаровывающим, и он оставил режиссеров без конкретного потока доходов. В принципе, один раз повезло, кинематографисты провели свой миллион долларов, у них не было будущего потока доходов. Это очень отличается от Erens Picks и философии модели дохода на Film Annex.

 

Сила Digital Media: 

В начале 2012 года, Film Annex объединила усилия с афганской компанией Рои Махбуб Софт Цитадели. В 2013 году мы начали работать с Фереште Форух в качестве связующего звена с Центральной и Южной Азией. Все это благодаря видео НАТО под названием "предприниматель в Герате", которое я посмотрел в конце 2011 года:

 

Если бы я не увидел это видео производства НАТО об истории Рои Махбуб, я бы никогда не сталкнулся с работой Рои Махбуб в Афганистане. Я, возможно, никогда с ней не начал бы афганский проект развития и Womens Annex. Следовательно, на прошлой неделе госсекретарь США Джон Керри, возможно, бы не вел интересный разговор с Роей Махбуб об Афганистанской экономике и развитии. Джон Керри, возможно бы не обнаружил, что Роя Махбуб и ее команда афганских женщин разработчиков программного обеспечения связала 35000 афганских студентов с сетью Интернет, с целью в 140000 студентов к концу 2014 года. Все это благодаря простому доступу к цифровому видео, 4-минутному видео размещенному в Интернете.

 

Сила рекламы:

Моим первым побуждением было привести молодых афганцев в онлайн и научить их, как стать кино промоутерами, дистрибьюторами и производителями, чтобы они не только были предметом прессы в Интернете и видео, но также и зарабатывали. "Афганские студенты и женщины могут заработать деньги в Интернете!"

Приведу недавний пример того, как молодые женщины из Центральной и Южной Азии сегодня являются предметом СМИ, но не имеют никакой реальной выгоды, а только риски:

Помните малала, пакистанскую девушку, которая стала блоггером на BBC и была расстреляна талибами? К сожалению, она, как и многие другие молодые женщины в Интернете, никогда не была вознаграждена за свою работу. BBC никогда не планировало делиться своими доходами. Следовательно, Малала была единичным случаем о девушке, которая взяла свои риски. Если BBC запланировало делится своими доходами, может быть, не было бы сегодня 10 000 Малал и это сделало бы жизнь талибов очень сложной, так как было бы слишком много девушек-последователей. Здесь вопрос не в том, почему талибы настолько безжалостны, а то почему BBC не будет поддерживать финансово женщин, как Малалу, прежде чем им выстрелят в голову. Как вы можете видеть ниже, BBC показывает хорошие рекламные баннеры на своих страницах. Чейз является рекламой на той же странице, где публикуется история Малалы:

 

Мощность премиум-контента:

Благодаря невероятной работе Эрен Гулфидан, Film Annex обладает удивительной библиотекой профессионального контента. Из них более 6000 являются общественным достоянием и доступны для людей, не кинематографистов, но готовых содействовать и распространенять этот контент в социальных медиа. Это невероятная библиотека контента является ключом к нашему успеху в Афганистане, где мы сделали наш первый шаг к сотрудничеству с женщинами писателями, режиссерами и социальными медиа-экспертами. Эта библиотека является доступной для всех, начиная с афганских женщин и студентов. Мы называем ее открытой библиотекой фильмов.

Рецепт нашей концепции и текущий успех прост:

Профессиональные фильмы = премиум-контент

Премиум-контент  = Ad-сети (видео и дисплея)

Премиум Ad-сети = доход

Премиум Доходы = доход для режиссеров, Промоутеров и дистрибьюторов

Как мы можем получить больше содержания, промоутеров, дистрибьюторов и кинематографистов? ... с:

Сила Афганистана и других развивающихся стран:

Подготовке афганских, Центральной и Южной Азии женщин и студентов, для того, чтобы те стали профессиональными писателями, режиссерами и социальными медиа-экспертами и промоутерами!

Больше афганских, Центральной и Южной Азии женщин и студентов = больше фильмов, Промоутеров, Дистрибьюторов и кинематографистов

Больше Промоутеров и дистрибьюторов = больше трафика и больше доходов

Более кинематографистов = болше профессиональных Фильмов = Больше премиум-контента

Больше премиум-контента = больше премиум Ad-сетей

Больше Ad-сетей = больше доход

Ключ к переключению передач и опеределению конкурентов (например, YouTube и Vimeo) не находится в руках профессиональных режиссеров, базирующихся в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Лондоне и Риме, но в руках женщин и студенты из Афганистана и других развивающихся стран.

 

 

Сегодня, афганские, Центральной и Южной Азии женщины и студенты работают с нами для получения более профессионального контента. С более профессиональным контентом, они консолидируют и увеличат свои доходы, и с их доходами, они поддержат свои семьи, смогут купить больше компьютеров и камер. С большей поддержкой своих семей, они напишут больше историй, с большим количеством компьютеров, которые помогут написать блоги, с несколькими камерами, благодаря которым они произведут больше профессиональных фильмов и видео-блогов. Существует армия Малалы готовая покорять интернет и зарабатывать на жизнь.

Профессиональные блоги генерируют профессиональный доход. Профессиональные доходы позволяют женщинам и студентам из развивающихся стран получить будущее, которое выходит за пределы стран. Я не могу заботиться меньше о гражданстве и о географическом положении. Я считаю, понятие гражданства устаревшим и только препятствующим развитию! Я забочусь о хороших рассказах и профессиональном редактировании, о том, что афганские вкладчики получат на нашей платформе, она может сделать больше денег, чем, базирующаяся в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе. Почему больше денег? Просто потому, что ее рассказы из Афганистана являются более интересными, более интригующими, более реальными, все больше и больше и больше все.

Это хороший бизнес и устойчивое филантропия.

Уделите минутку просмотру видео ниже, и вы будете вдохновлены:

 

Это три ключевых слова над которыми я работаю:

Строительство школ в Афганистане:

 

Афганская Экономика:

 

Устойчивая благотворительность:

 

Хотите помочь?

Вы можете сделать это по электронной почте и Skype. Это может быть более важным, чем смотреть фильм на HBO.

 

Никакой политики, просто интернет.

 

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160