Целевое мышления для Афганистана, права и возможности женщин и образование для мальчиков и девочек

Posted on at

This post is also available in:

Цены на недвижимость колеблются по требованию. То же самое происходит и в интернет недвижимости.  Сегодня стоимость на первой странице поиска Бесплатные фильмы на английском языке гораздо выше, чем тот же поиск на языке дари, фарси, таджикском или пушту. Сегодня в Афганистане и многих других развивающихся странах, количество людей, и спрос в Интернете является ограниченным, но он растет в геометрической прогрессии, таким образом вместе с ним, растет и веб стоимость недвижимого имущества. Экспоненциальный рост реальных экономических возможностей Афганистана и других стран с ограниченным доступом в Интернет.    

Для женщины приобрести сегодня эту недвижимость очень важно для консолидирования доходов и немедленного денежного потока, а также установить реальную стоимость ценной недвижимости, которую они могут использовать в будущем для еще более крупных проектов. Краткосрочная прибыль на инвестированный капитал должна быть оплачен, чтобы писать статьи и блоги, а также для управления социальными медиа и получения доходов с рекламы. Это то, что строит Film Annex.   Средним сроком возврата является контроль на первых страницах поиска и установление деловых возможностей, связанных с каждым ключевым словом. Например: Бесплатно Фильмы = может быть идейным лидером в распространении фильмов, отзывах и рекламы. Другой пример: Обмен по социальным медиа: может быть идейным лидером в Социальных медиа стратегиях для государственных, частных и международных клиентов. Это то, что строит целевой маркетинг. Я смотрю на Афганистан не как на страну, а как на конгломерат в 34000000 индивидуальных пользователей, у которых разные перспективы и потребности. Я смотрю на это как на географическое положение с тысячами городов, сел, семей и IP адресов. Следовательно, я могу оптимизировать тысячи ключевых слов и установить раннее лидерство в тысячи вопросов, мнений и сделок. Сегодня, когда количество интернет-пользователей ограничено, стоимость производства контента и руководства очень и очень низкая. Управление может легко достаться женщинам, которые получат финансовую выгоду от доходов от создания контента, загрузив его, а в среднесрочной перспективе выгоду от возврата инвестиций в дополнение к рекламным доходам.    

Сегодня, если я пишу статью о бесплатных фильмах и кино в Герате на фарси, я на 99% уверен, что, буду на первой странице. Если я сделаю то же самое для социальных медиа-услуг в Герате, это та же история, и т.д. Ключевые слова являются очень ценными в западном мире, потому что миллионы людей по ним осуществляют поиск. Это вопрос нескольких месяцев или лет, пока он не будет таким же, для выступающих в Герате на фарси, пушту или динамики в Кабуле, и т.д.      

Здесь ниже ошеломляющий рост для ключевых параметров Телеком Афганистана. Этот рост отражает непосредственно на стоимости и инвестициях веб-объектов недвижимости, которые я упоминал выше.        

Нашей целью является 10000 ценных ключевых слов на английском языке, и каждом из родных языков Афганистана, и Центральной и Южной Азии. Мы хотим вооружить женщин инструментами для создания и управления содержанием и с ними, контролировать доходы и будущую стоимость. Поступая таким образом, их финансовая мощь будет расти вместе с ростом Интернета и мобильной связи. В 2011 году этот рост составил соответственно 44% и 25%.  Для достижения этой цели, мы должны масштабировать наши усилия в Афганистане и других стран Центральной и Южной Азии. Лучшие партнеры для этого учебные заведения, начиная с Film Annex в Афганистане и других 1000 школ, где нужен доступ в Интернет, а также 8000000 студентов, которые могут производить контент для поддержки этого проекта.  Поступая таким образом, мы даем молодежи Афганистана, как девочкам, так и мальчикам возможность узнать, как создать ценный цифровой контент, блоги, статьи и видео. Это миссия Программного обеспечения Examer созданого в Нью-Йорке в сотрудничестве с афганской Цитаделью и Film Annex. Наряду с этим, мы можем предоставить женщинам с управление содержанием с целью получения дохода, управлять социальными медиа, создать дополнительный контент, и платить им за их работу в качестве писателей и кинематографистов.      

Любая интернет-аудитория является инвестицией в размере около $ 20000 и позволяет использовать до 4000 студентов, чтобы войти в мир Интернета. Каждая цифровая киностудия является дополнительной инвестицией в размере $ 10 000 и позволяет студентам и женщинам получить ценный видео контент, начиная от корпоративных интервью, мини-документальных фильмов. по пути контента, доступного в Khan Academy.  Благодаря работе Рои Махбуб с марта 2012 года мы провели интернет в 8 классах, тем самым  связав 35000 студентов с Всемирной Паутиной, зарегистрировали 5000 студентов к программному обеспечению Examer, открыли два центра Womens Annex в Герате и Кабуле, отобрали и обучили независимых писателей и монтажеров. Проверьте видео ниже.          

Маура О'Нил, директор по инновациям в USAID, говорит, что это ясно: "Я думаю, что как женщины, мы должны сделать шаг вперед и выйти". Из моего опыта в Film Annex, с 50 миллионами просмотров ежемесячно, лучшим способом для достижения этой цели является цифровыми медиа и целевое мышление.   



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160