Интернет-Реклама и Цифровые Медиа способствуют Расширению Прав Афганских Девочек в Школах, Фереште из Нью-Йорка

Posted on at

This post is also available in:

Интернет с невероятной скоростью меняет жизнь людей. В течение секунды вы можете отправить сообщение вашей семье и друзьям туда, где они находятся, не учитывая географические границы. Вы можете изучить интернет-сайты интернет магазины и купить необходимые продукты проще и быстрее, вы можете зарегистрироваться на онлайн-образовательные курсы и начать обучение практически в домашних условиях.

Это способ того, как связь была улучшена, так как теперь с каждым днем и устраняются ограничения общения людей старомодными способами.

Одним из значительных способов использования Интернета в деловом мире является интернет-реклама, также известна как онлайн-реклама, интернет-маркетинг, онлайн-маркетинг или е-маркетинг, который является маркетингом для продвижения товаров или услуг через Интернет.

Вчера я встречалась с Беном Леггом, генеральным директором компании Adknowledge , который соединяет рекламодателей с соответствующей аудитории, в нужном месте и в нужное время. У нас была отличная дискуссия о том, как социальные и цифровые СМИ могут помочь афганским девочкам в школах с помощью интернет-рекламы.

Мы говорили о том, как они могут сотрудничать с Womens Annex и способствовать разработке учебной программы цифровых средств массовой информации в случае написания эссе или генерации вопросов, что даст им возможность быть более творческим.

В моем недавнем интервью с д-ром Доном Риттером, который представлял 15й округ Пенсильвании с 1979 по 1993 в Палате представителей США и имещий 30 летний опыт в Афганистане, он считает, что женщины играют важную роль в афганском обществе, чтобы переместить его к современности в области образования, бизнеса и государственным делам, таким образом, чтобы связать женщин через социальные и цифровые медиа с миром показывает важность использования социальных средств массовой информации и общение онлайн.

 



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160