Diari Dhelia part 1

Posted on at


 

 

ternyata memang asyik juga ya main disini, sebelumnya aku cuma menggunakan facebook saja temanku lumayan banyak disana ada sekitar 4000 an , dimulai dari SMP aku bermain Facebook, cukup seru sich aku ingat waktu pertama kali masuk sosial media itu sangat bingung mencari teman , itu juga diajak teman di yahoo answers hehe nah baru mengenal apa namanya media sosial itu pada waktu aku gabung aku foto seperti ini dengan sedikit alay alias lebay :P . dibawah ?

 

masih muda banget kan haha.., cuma bagian menariknya adalah  aku jadi punya banyak teman , bisa saling tukar fikiran, bertukar ilmu pengetahuan, disana juga banyak guru guruku, saudaraku, teman temanku jadi kalau misalnya ngerjain PR ya gak susah susah kerja kelompok segala ,cukup cuma chating saja, sangat menyenangkan , nah sekarang aku baru join bitlander ini website sangat menarik bagiku karena aku bisa menulis dengan sangat panjang, cuma bagian yang membingung kannya adalah blum ada teman yang kenal, tapi tantangannya adalah aku suka sekali suasana yang baru ,komunitas baru, karena dalam komunitas baru kita mendapatkan ide ide baru , teman teman baru, memperluas expansi wawasan itu keuntungan terbesarnya. oh iya aku juga mempunyai blog namanya Yessdeal masih pemula sich , jadi aku masih perlu banyak belajar, disamping juga belajar menulis, sedikitnya menulis tentang diriku sendiri, oh iya jangan lupa selain di bitlander aku juga sering wara wiri di media sosial TSU dan LIKES juga Tagged , kalau upload Photo aku sering di Pinterest lumayan menyimpan data dengan gratis mungkin saatnya aku akan alihkan ke Bitlander saja ya hehe,, jadi tempat penyimpanan dataku memang lumayan banyak haha. misalnya buat menyimpan Foto foto alay ku biar eksis haha, jadi bisa dikenal dimana mana kaya artis haha, semakin banyak teman semakin bagus.. difacebook juga aku sering update status, gak tau ya cuma kok jari ini gak bisa diem ya, terus pengen saja bergerak tidak berhenti berhenti kecuali tidur :D, tak terasa sudah tak terasa sudah 5 tahun aku di facebok itu sambil selfie gitu hehe..gak tau juga aku suka foto foto nah ini contoh foto fotoku , soalnya kan banyak banget dimemori HPku jadi mau aku hapus, dan akan kusimban disini saja hehe

nah foto ini sudah lama sich waktu kelas 3 SMA lumayan kan . aku mau nyimpan banyak foto fotoku disini hehe, oh iya , teman Bitlander Indonesia salam kenal dariku ya :), wah sudah kebanyakan nanti dilanjut lagi



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1895
160