Email сообщения умерли? Социальные медиа и альтернативы целевого маркетинга

Posted on at

This post is also available in:

Email сообщения умерли? В последние несколько недель, этот вопрос находился в глубине моего сознания.

В 2001 году я раздавал визитные карточки, где была информация только с моим именем, Франческо Рулли, а в нижнем правом углу .com . В сущности, я направлял людей к моему личному сайту: www.FrancescoRulli.com.

В этом году, благодаря моей деятельности в Афганистане и нашей новой компании Target Marketing Annex, мое имя было заменено на длинную ключевую фразу: Строительство школ в Афганистане. Сегодня, я могу рассчитывать на 7 из 10 результатов Film Annex на первой странице поиска Google видео и до 3 результатов Film Annex на первой странице универсального поиска, наряду с правительством США и такими компаниями, как BBC и Нью-Йорк Times. В сущности, длинная ключевая фраза строительство школ в Афганистане заменила мое имя и контактную информацию. Если вы захотите меня найти - вы найдете меня там. Вы также найдете и другие статьи, в которых говорится о том, что я делаю.


Это подводит меня к следующему шагу о том, как общаться с людьми и, как упростить свои отношения с ними. Блог, который Вы сейчас читаете и есть ответ. Несколько дней назад я задал вопрос: "Как кто-то вроде вас может быть заинтересован в Афганистане" Я написал в блоге и отправил обратно письмо со ссылкой на блог "Как кто-то вроде вас может быть заинтересован в Афганистане?"

Все больше и больше, я использую блоги и статьи, чтобы отвечать т.о. на вопросы людей или представить вопросы и предложения. Это позволяет мне выразить концепцию и улучшать ее с помощью замечаний и предложений читателей. Этот процесс дает мне и читателю различные перспективные направления разговора, заставляет меня определять понятия, подробно рассматривать приоритеты и проиллюстрировать их с изображениями и видео. Я знаю, что многие люди читают мои блоги, и я понимаю ответственность.

Другим аспектом в использовании блогов в качестве инструмента коммуникации является управление секретами связи. Это позволяет мне сосредоточиться на том, что может и не может использоваться в общественных местах, и понять, что могло бы быть оскорбительным. В определенном смысле, это дает мне возможность "играть с огнем", принимая разные уровни риска в качестве топлива для разговоров, сохраняя при этом профессионализм и придерживаясь четких целей.

В течение последних двух недель, команда авторов The Annex Press, партнеры и редакторы опубликовали в пятницу свои блоги, посвятили утро, чтобы написать блоги, касающиеся их недельного опыта с Film Annex, работе и ожиданиию проектов. Этот процесс дал мне невероятное понимание того, что такое Film Annex , а также раскрыл перспективы роста моей команды. Все на столе. Я могу учиться у них, и я знаю, что тысячи людей за пределами Film Annex в настоящее время пытаются познать наши тайны, познакомиться с нашей командой лучше, и горят желанием присоединиться и получить наш опыт.

Блогинг научил меня одной вещи: Я здесь, чтобы учиться, но чтобы сделать это, мне нужно сохранять идеальный баланс. 400-500 слова в блоге с фотографиями и видео, как короткие мультимедийный опыт, который может вписывается на одном экране компьютера. Выбор изображений и видео, является важным сегментом, который привлекает внимание и соблазняет пользователя. Также хорошим комментарием к блогу может послужить видео, даже небольшой документальный фильм. Это то, что я называю оглаской.

Операции Film Annex в Афганистане, проект развития Афганистана, ориентированы на поддержку женщин и мужчин Афганистана при помощи инструментов и навыков в сфере написания блогов, а также направлен на передачу общественности, и создание глобальной и визуального разговора за пределами электронной почты, что приглашает миллионы людей со всего мира присоединиться к разговору. Когда я читал 400-500 слов из Афганистана, от человека, которого я никогда не встречал и чья жизнь так отличается от моей, я вдохновился на новые вещи и развитие новых отношений. Это подводит меня лицом к лицу с новой реальностью и позволяет мне действовать в ней.

Блоги также дают мне представление о личности, позволяют мне понять ее способность быть творческой. Блог сильно отличается от электронной почты. Для некоторых блогов характерен синдром Судного дня, когда, сидя перед экраном вы парализованы страхом. Для других, это День освобождения, когда они могут высказать свои идеи и концепции, и наслаждаться чтение комментариев от других. Освоение использования ключевых слов позволяет мне понять творчество писателя. Некоторые делают это идеально и без сомнений. Другие механически используют ключевые слова, которые не вписываются в концепцию, и, хотя они помогают им получить более высокий рейтинг в результатах поиска, он только повреждает их имидж.

E-mail не мертв, но это только одна из составляющих коммуникации. возможно перейти по ссылке на читателя и дать ему понять, что то, что говорится в этом письме рассматривается тысячами людей. Я думаю, что это делает смысл блога более значимым. Новость становится моментально известной. Иногда это немного страшно, но всегда интересно.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11540
160