Eren's Picks, Как Получить Спонсорство и Финансирование на Film Annex

Posted on at

This post is also available in:

В течение последних двух лет, компанией Film Annex были распределены 1,5 миллиона долларов на спонсорство, доходы независимых кинематографистов и профессиональных контент-провайдеров. Лучшие режиссеры внесли свой вклад в создание и развитие лучших Web ТВ. Лучшие веб-тв выбираются креативным директором Film Annex Eren Gulfidan и размещаются в разделе Eren’s Picks.



После того, как веб тв помещается в Eren's Picks, контент представлен на главной странице сайта в графе Eren's Picks сверху вниз, пропорционально Buzz номеру. Чем выше Buzz, тем выше доход от спонсорства.



Первым шагом является одобрение качества контента от Eren Gulfidan. У Эрен полный контроль над платформой. И право последнего слова остается за ней.

Многие режиссеры, когда узнают, что я являюсь основателем и главным исполнительным директором Film Annex приходят ко мне с вопросом, как они могут быть размещены на Film Annex. Я всегда отвечаю, что финальное решение остается за Эрен, с точки зрения качества и количества контента.


Я работаю с Эрен с самого основания Film Annex, поэтому могу поделиться с вами своим собственным мнением.

Если она удовлетворена и впечатлена работой режиссера, она будет тщательно следить за функциональностью его или ее работы на Film Annex, а также в социальных сетях. Вот список того, что, я считаю, может повлиять на ее решение:

а) создание хорошего профайла, включая хорошее изображение или логотип, полная биография, ссылки на веб-сайты и социальные медиа-платформы.

б) количество загруженных фильмов и видео. Я думаю, что минимальное допустимое количество фильмов по крайней мере 8: фильмы, интервью и т.д.


в) Длина видео. Видео, или большинство из них, должны быть не менее 3 минут. Они должны иметь правильно сформулированные названия, высокое качество производства, интересную и уникальную сюжетную линию. Это не должна быть серия случайных эпизодов, без начала и конца.

г) Проработанная галерея с интересными изображениями, сочетаемая с фильмами и блогами.


д) Статьи и блоги. Каждое видео и, в частности, каждый фильм, должен иметь большие статьи и блоги, связанные с ними в разделе Блоги, возможно, 5 для каждого фильма и видео. Актеры, продюсеры и режиссеры могут помочь друг другу. Блоги и статьи должны содержать по крайней мере 300 слов с большим разнообразие рисунков и встроенными видео.

е) Buzz 50 или выше, определяет размещение ссылок в социальных сетях, тем самым порождая интерес и дискуссию. Чем выше Buzz , тем лучше и интенсивнее система генерирует доход. Фильмы с низким интересом зрителей имеют низкий Buzz. Это ограничивает поступление доходов. Поэтому режиссер всегда должен смотреть вперед в написании блогов и использовании материала в социальных сетях и маркетинговых стратегиях.



Выше приведен краткий список того, что я считаю может способствовать принятию решения Эрен, для продвижения конкретного режиссера и его Web TV. Как я уже говорил, Eren Gulfidan обладает правом последнего слова и, возможно, советы выше, это только часть ее требований. Смею отметить, что я работал с ней в течение последних 6 лет и мое мнение и советы могут быть полезными для режиссеров, заинтересованных в работе с Film Annex.


Также я не советую режиссерам тратить слишком много времени с Эрен. Она очень занята проектами и фильмами, представленными 40000 кинематографистами на Film Annex. Мудрый кинематографист должен принимать ее правила и предоставить достаточный объем работы, чтобы Эрен смогла спокойно работать и сосредоточиться на лучших режиссерах.

Я сосредоточен на проекте Women's Annex  - проекте по развитию Афганистана а также на нашей образовательной деятельности в Центральной и Южной Азии, в том числе разработке и внедрении программного обеспечения Examer для улучшения образования в Афганистане, Бангладеш, Бутане, Индии, Кыргызстане, Казахстане, Мальдивских островах, Непале, Пакистане, Шри-Ланке, Таджикистане, Туркменистане и Узбекистане.

Наш последний проект Афганские перспективы на 60 минут CB's, еженедельная колонка на сайте  Film Annex по Центральной и Южной Азии, от Fereshteh Forough.



Удачи и спокойной ночи!



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11526
160