Онлайн Финансирование Фильмов с Film Annex и Eren's Picks

Posted on at

This post is also available in:

Если вы являетесь FilmAnnex-ером и читаете это, значит вы уже знаете, как мы работаем. Если вы посторонний человек, то у вас есть возможность открыть для себя нашу модель. Я имею в виду нашу интеграцию онлайн-кинопроката с онлайн финансированием фильмов. Существует много дистрибьюторов. Онлайн-видео и распределения контента стали в значительной степени тем же самым. Веб-сайты - новые кинотеатры. Компьютеры новые телевизоры. Где Film Annex приходят во все это?

В большинстве случаев существуют два типа платформ, каналы с поддержкой рекламы и те, кто таковыми не являются. Те, которые не предлагают продажу, и услуги VOD. Как режиссер, вы получаете процент от того, что вы продаете. Иногда, вы получаете предоплату, а потом, вам платят. Кто эти платформы? ITunes, Amazon, Муби, Netflix, Indieflix. Список можно продолжить бесконечно. А есть платформы с поддержкой рекламы, такие как Film Annex, Hulu и YouTube. Hulu принадлежит NBC, Fox, и Диснею; YouTube принадлежит Google и Film Annex принадлежит Film Annex. Скорость Рекламы Film Annex  95%, тогда как YouTube 10%.

Модель Film Annex

Слова "награды" и "независимый режиссер" принесли Film Annex в массы. Видео с котятами заставляют вас задуматься о YouTube. И Анатомия Грей доступна на Hulu. С чем бы вы хотели быть связанными? У Видео Рекламы есть много ненавистников. "Я не люблю смотреть рекламу" это то, что я слышу очень часто. Реальность такова, что большинство людей, до рекламы смотрят "лирические видео" 80-х годов песню на YouTube. На Film Annex объявления являются частью нашей стратегии онлайн финансировании фильмов. Короче говоря, каждый раз, когда вы ловите первые несколько секунд объявления, Film Annex платит режиссеру. Кроме того, вы осуществляете финансовую поддержку независимым режиссерам, не тратя денег самостоятельно. С доходов они производят на своем веб-телевидении новые фильмы. Это постоянно развивающийся цикл.

The Film Annex Cycle

В двух словах, Film Annex является единственной платформой, которая использует рекламу, чтобы в равной степени вознаградить режиссеров за их работу. С нашей моделью дохода 50/50, автор материала получает непрерывный поток доходов до тех пор, пока у него ксть канал на Film Annex. Film Annex доходы от продажи рекламы непрерывно увеличиваются, в то время как доходы от он-лайн аренды, продажи и VOD не являются стабильными и часто снижаются после того как фильм теряет свою популярность.

Ежемесячные доходы режиссеров Film Annex

Film Annex Web TV модель позволяет кинематографистам, продвинуть свое творчество через свою платформу и быть связанными с социальными средствами массовой информации.График доходов и отчетов позволяет кинематографистам обращать внимание на их производительность, и как это влияет на их доходы. Таким образом, Film Annex служит не только как онлайн-портфолио для художника, но и как место, где он / она может следить за его / ее доходами на ежедневной, ежемесячной и ежегодной основе. Вся статистика доходов в режиме реального времени.

Eren's Picks на главной странице Film Annex - это $ 50,000 ежемесячный бюджет, разделенный между 15 кинематографистами. Вы один из них? Если вы верите в вашу работу и социальные навыки СМИ, вы знаете, что достойны быть на главной странице Film Annex. Отправьте мне сообщение по электронной почте на eg@filmannex.com, если вы хотите узнать больше или следовать за моим онлайн блогом - вперед

- Эрен



About the author

fedorkurj

Fedor Kurj is one of the content managers/film programmers at Film Annex, an online film distribution, promotion, and financing company

Федор Куржалов - один из редакторов / менеджеров контента онлайн видео платформы Film Annex.

Subscribe 123
160