Pengen Nonton Film Tekken III

Posted on at


Masih ingat film Tekken salah satu film yang cukup seru menurutku malah memenya  juga sudah cukup terkenal dengan quote nya " I don't know who you are. I don't know what you want. If you are looking for ransom, I can tell you I don't have money" :D  sering diplesetkan dengan berbagai kejadian ya , lucu juga . contoh pada gambar berikut ini

 

 

cukup lucu kan, Tekken yang paling seru pastilah kalian sudah nonton, terus dilanjutin sama tekken II cuma yang bikin aku kecewa, terlalu bersifat ,dalam taken II islam digambarkan sebagai agama yang penuh dengan kekerasan, yaa seperti sebagian film hollywood lainnya ,padahal pengaruh film terhadap masyarakat sangatlah besar, islam seolah olah menjadi agama teroris duuh, sangat disayangkan bukan? aku juga sebagai penggemarnya film taken sangat sakit hati.aku harap film taken III lebih bagus dari itu dan tanpa melibatkan agama apapun , juga tanpa mengurangi dari segala aksi heroiknya si Bryan ya hehe,denger denger dari IMDB mantan istrinya terbunuh ( si lenore kayaknya ya?) dan dengan tangan dinginnya pasti si Bryan akan mencari pembunuhnya dan melindungi anak semata wayangnya dong, wah aku sudah gak sabar nonton film ini, ini film (taken III salah satu film yang aku tunggu , dan harus aku tonton hehe



About the author

dhelia

just call me Dhelia , whatever where you are , i'm coming for you

Subscribe 1895
160