Эволюция образования в странах Центральной и Южной Азии, в США и Европе

Posted on at

This post is also available in:

Эволюция образования и социальной среды идет рука об руку. Число студентов, поступающих в школу соответствует количеству профилей в социальных медиа, таких как Film Annex, Facebook, Twitter, Google+ и время от времени LinkedIn. После разговора в различных школах, включая New-Paltz, ко мне с помощью социальных сетей обратился один из студентов. Мы общались с помощью электронной почты и блогов.

Блог это общий термин, но есть большая разница между профессиональной письменной формой и случайным описанием. Профессиональные блоги содержат идею, понимание, ключевые слова, схему целевого маркетинга и социальных медиа измерений. В Центральной и Южной Азии очень много интересных и сложных регионов, где культура, языки и политическое многообразие, препятствуют общим целям. Это отличается от однородных культур, как в США, где преобладает несколько языков и культурных традиций, что позволяет 314 миллионам человек есть тот же салат Цезарь или блины на всем континенте.

Образовательная программа Examer является ключом к созданию связи между детьми в развивающихся странах Центральной и Южной Азии, их системой образования с международными отраслями бизнеса такими как Film Annex. Миру не нужен еще один блог или сайт об общей западной культуре и бизнесе. Он должен нести разнообразие идей и мнений, открывать новые горизонты для бизнеса и развития. магазинов Apple нет в Центральной и Южной Азии, где Samsung и Nokia имеют сильное влияние в индустрии мобильных телефонов.


В течение последнего месяца было установлено программное обеспечение Examer и студенты начали тестирование. Я прочитал большие статьи, написанные афганскими студентами. На следующей неделе я ожидаю увидеть несколько из них загружеными на Press Annex и начать награждение студентов с помощью системы Micro-Стипендии и мобильных платежей. Мы также ожидаем вклад 5 профессиональных афганских журналистов на Press Annex. 19 ноября Роя Махбуб и я посетили New-Platz университ для определения параметров сотрудничества с бизнес-школой между американскими и афганскими студентами в производстве и распространении профессионального видео и блогинг контента.


2 ноября 2012 года, всего за несколько дней до предстоящих выборов, я могу с гордостью сказать:

Никакой политики, просто интернет.



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11519
160