Обзор Дженнифер - Социальные медиа и кино финансирование 101: Дело Вероники Марс

Posted on at

This post is also available in:

Шум на этой неделе в индустрии развлечений связан с компанией Kickstarter, которая включила Веронику Марс в кино. В ТВ-шоу, которое завершилось в 2007 году и является самым непопулярным шоу всех времен. При среднем с количеством в 2,5 миллиона зрителей и около 300.000 поклонников на Facebook, оно идет далеко позади топ сериалов, таких как Seinfeld, или 30 Rock Family Guy. Но в эту среду, Роб Томас, создатель и продюсер шоу, начал коллективное финансирование и кампанию, задачей которой является превратить шоу в кино, он начал писать новую главу в истории и развитии киноноиндустрии. В течение всего нескольких часов с момента запуска кампании проект побил сразу несколько рекордов. Даже на Кикстартере, где целью стояло набрать 1 млн, проект заработал 2 млн.

Несколько лет назад, когда ТВ-шоу было под угрозой закрытия, фанаты шоу отправили онлайн петиции и письма (по обычной почте!), А иногда и тысячи символических объектов, связанных с шоу для того, чтобы привлечь внимание. Теперь, вместо того чтобы покупать тысячи бутылок соуса табаско и отправить их на WB (как они это делали, чтобы сохранить Roswell), фананты направили свои усилия непосредственно на сайты, связанные с сериалом.

Этот случай является прекрасным примером того, как производство фильмов и индустрия распространения меняются, благодаря использованию новейших медиа инструментов для развития.. Может быть, в один прекрасный день, вы будете следовать курсу с названием Социальные медиа и кино финансирования 101: дело Вероники Марс. Большинство фильмов используют кампании в Интернете и социальных медиа-платформах, чтобы рекламировать фильм во время его съемок и особенно во время премьеры. Теперь же, производители и студии вывели этот процесс на новый уровень, используя интернет на первых этапах проекта. Сделкой между Warner Bros, которой до сих пор владеет Вероника Марс, и Робом Томасом, стало соглашение на резервную копию проекта, так, чтобы он был в состоянии показать, что фанаты на борту. Все что сделал Роб Томас это создание кампании на странице шоу  в Facebook шоу, личной странице Twitter, также  Кристен Белл, главная звезда шоу разместила информацию на своих персональных страницах в социальных сетях. и это было сделано! Продуктивность и мощь социальных медиа ресурсов на лицо!


Фильм Эннекс не является платформой существующей за счет коллективного финансирования. Мы финансируем наших кинематографистов с помощью интернет-рекламы. Но это реальные доказательства того, что в Интернете, и в частности социальных медиа, будущее - это производство фильмов, финансирование и распространение.

Теперь вернемся к тому, что произошло на этой неделе ... Я написала рецензии о SXSW, Tribeca Film Festival, и, опять же, о Веронике Марс. Наши кинематографисты также получили новости о последних обновлениях BuzzScore, который сейчас более справедливый, поскольку он учитывает последнюю работу пользователей, а также дает больше влияния 'лайки' для своих работ от других пользователей, по сравнению со своими собственными «лайками».

Советы по контенту, мы приветствовали на этой неделе азиатские фильмы и музыкальные клипы, новые Showreel студии Smack, видео Fuzzy Duck Творческий коллектив на работе 9see ниже), и несколько видео-роликов для телевидения ВМС США. Режиссер Игнасио Руис Альварес снял сообщении для студентов, чтобы поощрить их к карьере в кино, и Мэнни Гай прислал нам свои последние интервью с актерами и командой Olympus, и фильм обзор The Incredible Wonderstone Burst.

Дженифер Боурн



About the author

bitLanders

bitLanders is a digital platform whose entire user base earns bitcoin for their content and social activity. The goal of bitLanders is to promote worldwide access to the genius of Blockchain technology in a fun, unique, and safe environment. bitLanders users build and engage content (videos, blogs, photos, advertisements). The…

Subscribe 11519
160